Список литературы по предмету: "общественное питание"


Литература М-во образования и науки РФ, НИУ БелГУ, Фак. бизнеса и сервиса, Каф. технологии продуктов питания и сферы услуг ; сост.: Н.И. Мячикова, О.В. Биньковская ; рец. О.К. Слинкова: Методические указания по выполнению дипломного проекта. - Белгород: ИПК НИУ "БелГУ", 2012
Литература Мячикова Н.И.: Технология продукции общественного питания. - Белгород: ИПК НИУ "БелГУ", 2012
Литература НИУ БелГУ, Каф. технологии продуктов питания и сферы услуг ; под ред. Н.И. Мячиковой ; рец.: О.В. Биньковская, Л.А. Кулешова: Технология продукции общественного питания. - Белгород: НИУ БелГУ, 2012
Литература Козлова С.Н.: Кулинарная характеристика блюд. - М.: Академия, 2011
Литература под ред. А.И. Мглинца ; рец: А.Д. Тошев, А.С. Безряднова: Технология продукции общественного питания. - СПб.: Троицкий мост, 2010
Литература Васюкова А.Т.: Технология продукции общественного питания. - М.: Дашков и К, 2009
Литература Медведева О.В.: Бухгалтерский учет в торговле. - Ростов н/Д: Феникс, 2009
Литература Патров В.В.: Бухгалтерский учёт в торговле и общественном питании. - СПб.: Питер, 2009
Литература Авт.-сост.: Г.В. Иванова и др.; Рец.: Е.И. Прахин, Е.А. Теппер: Кулинарные зарисовки о здоровом питании. - Красноярск: Поликом, 2007
Литература Васюкова А.Т.: Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. - М.: Дашков и К, 2007
Литература под ред. М.П. Могильного ; рец.: А.Г. Сухарев, М.А. Ильина: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников. - М.: ДеЛи принт, 2007
Литература Скобкин С.С.: Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма. - М.: Магистр, 2007
Литература Захарьин В.Р.: 2700 бухгалтерских проводок в торговле и общественном питании. - М.: Омега-Л, 2006
Литература Оформ. Е. Осьмининой: Общественное питание. - М.: Омега-Л, 2006
Литература Петров А.М.: Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости. - М.: Омега-Л, 2006
Литература Зайко Г.М.: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. - М. ; Ростов н/Д: МарТ, 2005
Литература Ивашкин Б.Н.: Бухгалтерский учет в торговле. - М.: Дело и Сервис, 2002
Литература Ефимова О.П.: Экономика общественного питания. - Минск: Новое знание, 2000
Литература Ивашкин Б.Н.: Бухгалтерский учет в торговле. - М.: Дело и Сервис, 1999
Литература Морозова Л.Л.: Бухгалтерский учет и аудит общественного питания. - СПб.: Актив, 1999
Литература Морозова Л.Л.: Бухгалтерский учет в общественном питании. - М. ; СПб.: Архив, 1998
Литература Сост. В.М. Ковалев: Кулинария для всех. - М.: Экономика, 1988
Литература Круглякова Г.В.: Заготовки, хранение и переработка дикорастущих ягод и грибов. - М.: Экономика, 1987
Литература Анфимова Н.А.: Кулинария. - М.: Экономика, 1982
Литература Ростовский В.С.: Пособие повару. - Киев: Технiка, 1978
Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :