АвангардНаши холодные закуски … 250 180 240 180 280 320 240 240 240 220В русской кухне середины 19-го столетия селедку использовали широко: её добавляли куда угодно, от винегрета до котлет. Уже тогда было принято подавать с картофелем. Сельдь по-старорусски Овощное ассорти Боровики слабой соли со сметаной и зеленью Ассорти солений и маринадов Мясное ассорти Рыбное ассорти Салат «Октябренок» с лососем слабой соли и овощами Салат «Спецпаёк» с телячьим языком и каперсами Салат «Слуга народа» с бужениной и белыми грибами Салат «Ким Чен Ир» с курицей и креветкой^ Наши Блины … 340 200 150 180 180Русские блины отличаются совершенно особой консистенцией, они мягки, рыхлы, ноздреваты, пышны, легки и при этом как бы полупрозрачны, с четко различимым рисунком многочисленных пор... (Вильям Похлебкин «Из истории русской кулинарной культуры») С красной икрой С лососем С маслом и сметаной С курицей и грибами С клюквенным, клубничным, вишневым джемом^ Наши Горячие Закуски … 240 280 220 220 200 200 Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими… (Михаил Булгаков «Собачье Сердце») Вареники с картофелем и грибами Пельмени домашние Картофельные драники Оладьи из кабачков Жульен грибной Гречишники с луком и грибами^ НЕ наши холодные и горячие закуски(Наследие итальянских и испанских товарищей Джино Доне Паро* и Ангиано Даниэля**) Т 400 250 240 220 250 250 270 арелка испанских мясных деликатесов: Кото Реал, Маркона, Хамон Серано Крупные испанские оливки черные, зелёные, красные Салат Цезарь c курицей и беконом Салат Греческий Фарфале с грецкими орехами Феттучини с курицей и грибами Ризотто с ломтиками лосося ^ Уважаемые гости, стоимость обслуживания составит 10% от суммы Вашего заказа и будет добавлена в Ваш счёт. Все цены указаны в рублях и включают НДС ^ Уважаемые гости, стоимость обслуживания составит 10% от суммы Вашего заказа и будет добавлена в Ваш счёт. Все цены указаны в рублях и включают НДСРесторан Передового КлассаНаши Супы …Москва Онегина встречает своей спесивой суетой, своими девами прельщает, с 250 230 200 200 200 терляжьей потчует ухой….. (Александр Пушкин «Евгений Онегин») Уха со сливками и горячим блинчиком Борщ с говядиной и сметаной Куриный бульон с овощами и профитролями Крем суп грибной Картофельный крем суп с креветкамиНаша Рыба … 300 300 340 340 В третий раз закинул он невод, пришел невод с одною рыбкой, с непростою рыбкой, - золотою… (Александр Пушкин «Сказка о рыбаке и рыбке») Судак, жаренный в белых сухариках с чесночным маслом Розовый окунь, жаренный с овощным тостом и русским соусом Семга паровая на белом вине с соусом Беарнез Семга гриль с имбирным соусомНаше и НЕ наше мясо … 300 280 340 650 300 300 Название этого блюда связывают с именем графа Григория Александровича Строганова, знаменитого дипломата первой половины девятнадцатого столетья, хорошо знакомого с европейской кухней, русского посла в Швеции, Испании и Турции, именно на его кухне и был изобретен этот кулинарный шедевр… Бефстроганов из говядины с шампиньонами Говяжьи колбаски с овощами и кетчупом Медальоны из НАШЕЙ говядины (Россия) Стейк из НЕ НАШЕЙ говядины (Топ Блейд США) стриплоин Корейка свиная гриль Котлета по-киевски с косточкойН 100 аши Гарниры Жареный молодой картофель с зеленью Картофельные оладьи Паровые овощи Овощи гриль150 150 150 150 300 400 Наши и Не наши Десерты Чизкейк Мороженое «Север» Сливочный десерт с фруктами Торт «Медовик» Фруктовая тарелка Ассорти деликатесных сыров *Джино Доне Паро*(итал. Gino Donè Paro, 18 мая 1924,) — итальянский революционер-интернационалист, участник итальянского движения Сопротивления и Кубинской революции.**Ангиано (Anguiano) Даниэль(1882-1963). Деятель испанского рабочего движения. В 1914-1916 гг. - президент испанской федерации профсоюзов железнодорожников