«Современные аспекты управления малым предприятием» 24.02.2011 г. - 05.03.2011 г., курс- 72 часаВид обучения: повышение квалификации Форма обучения: очная Количество учебных часов – 72 Перечень дисциплин Всего часов 1. Нормирование и организация труда на предприятии 12 а) анализ и проектирование затрат рабочего времени б) нормирование труда и расчет численности управленческого персонала в) организационная структура управления 2. Маркетинговая стратегия конкурентности фирменного ценообразования 8 3. Психологические аспекты управления персоналом 8 4. Технологии отбора управленческого персонала а) использование тестов, анкет, проверка кандидата б) правила проведения собеседований в) критерии выбора лучшего кандидата 8 5. Методы анализа информации 12 6. Кадровый аудит 8 7. Делегирование полномочий 8 8. Командообразование 8 Итоговый экзамен ИТОГО: 72 Режим занятий с 9-00 до 17-00 часов. По окончании обучения выдается удостоверение государственного образца о переподготовке и повышении квалификации работников предприятий общественного питания.