Реферат по предмету "Иностранный язык"


The Fermentation Process In Wi Essay Research

Paper

The Fermentation Process in Wine Making

Wine making is a long process. After the best grapes have been harvested and pressed they have to go through a process called fermentation. During pressing, when the grapes’ skins are broken, yeast, or Saccharomyees ellipsoideus, from the skins comes in contact with the sugar from the insides of the grapes.

The yeast enzymes convert the sugar into alcohol and carbon dioxide. They also make various by-products that may add to the wine’s flavor and aroma. The carbon dioxide escapes into the air, but the alcohol stays in the grape juice, or must.

The longer the must ferments the less sugar it will contain. Dry wines are made by letting complete fermentation take place. This lets the yeast change all the sugar into alcohol. If fermentation is stopped, there will be more sugar left in the wine, and it will be sweeter.

Sparkling wines are made by adding more sugar and yeast to the wine after it has been transferred to bottles. A second fermentation builds up carbon dioxide in the bottles and this then produces the bubbles.

Fermentation gives off heat, so most wineries refrigerate the must so the temperature stays constant throughout the process. White wines are usually kept at about 59|F, and red wines are kept at around 86|F. The higher temperature in the red wine allows the color and flavor of the skins to transfer to the wine.

Yeast isn’t only used in wine making. It is a very useful fungus.




Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.

Сейчас смотрят :

Реферат Налог на добавленную стоимость: учет расчетов с бюджетом
Реферат Анализ производства и использования основных видов продукции растениеводства ЗАО "Зайцевское"
Реферат Особенности логопедической работы по развитию фонематического восприятия у детей старшего дошкольного 2
Реферат Символика числа и значение фразеологических единиц с компонентом-числом
Реферат Истина и обман (Укр.)
Реферат Разнообразие видов мышления и основные стадии его развития
Реферат Шпаргалки по философии. История философии
Реферат Человек в огне Гражданской войны по произведениям «Разгром» Фадеева и «Сорок первый» Б. А. Лавренева.
Реферат 2 сочинения по английскому языку english
Реферат «Погоджено» „Затверджено” Директор школи Розклад уроків Феськівської зш І-ІІІ ступенів на ІІ семестр 2011-2012 н р
Реферат Анализ рекламных стратегий в товарной категории "Художественные фильмы"
Реферат Анализ динамического поведения механической системы
Реферат Условия формирования положительной мотивации к учению
Реферат Основы фотографии
Реферат Диагностика абдоминальных заболеваний