Технология молока и молочных напитков.
Питьевое молоко условно классифицируют следующим образом :
нормализованное В стеклянных
Восстановленное бутылках Пастеризованное Повышенной В бумажной таре
Топленное жирности В полиэтиленовой Стерилизованное Белковое пленке
Ионитное Витаминизирован- Во флягах и
ное цистернах
С кофе, какао
и т. д. Для производства питьевого молока и молочных напитков используют : натуральное молоко кислотностью не выше 21 Т ; сухое цельное и обезжиренное молоко, сухие сливки ; обезжиренное молоко; сливки ; вкусовые и ароматические наполнители.
Пастеризованное молоко вырабатывают следующих видов :
Пастеризованное молоко
зованное (жира ное (жира 2,5; Повышенной жир-
2,5; 3,2%) 3,2% и аскорбино- ности (жира 6%)
вая кислота)
! |
Как писать рефераты Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов. |
! | План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом. |
! | Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач. |
! | Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты. |
! | Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ. |
→ | Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре. |