Рефераты: Пищевые продукты


Реферат Холодные супы
Реферат Значение мучных кондитерских изделий
Реферат Снабжение предприятия общественного питания сырьем и товарами
Реферат Профессия: Повар, кондитер
Реферат Хранение плодов и овощей
Реферат Товароведная характеристика молочных консервов
Реферат Ассортимент технология приготовления, оформление пирогов из дрожжевого теста
Реферат Способы охлаждения и замораживания рыбы
Реферат Производство диетического хлеба
Реферат Кремлевская диета
Реферат Чай. Кофе. Приправы и пряности. Особенности приемки и экспертиза качества чая
Реферат Глубинная ферментация лимонной кислоты
Реферат Мороженое. Анализ российского рынка и технология производства мороженого
Реферат Материально-техническая база общественного питания
Реферат Товароведная характеристика сыров
Реферат Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон
Реферат Товароведная характеристика и экспертиза качества водки
Реферат Сравнительная характеристика показателей качества рассольных сыров
Реферат Творческий проект Новогодний салат
Реферат Товароведение и экспертиза качества сельди солёной
Реферат Экспертиза алкогольной продукции
Реферат Организация банкетного обслуживания
Реферат Блюдо «Лангет с соусом» и кондитерское изделие торт «Абрикотин»
Реферат Производство вареных колбас с отделением для производства фаршированных колбас мощностью 21 тонна/смена
Реферат Технология мини-производств
Реферат Дневник-отчёт практики по профилю специальности (Технолог продуктов общественного питания)
Реферат Кулинария и калькуляция
Реферат Реконструкция кондитерского цеха в ЗАО "Челны-хлеб"
Реферат Реферат по технологии приготовления пищи "Венгерская кухня"
Реферат Составление проекта НТД и определение качества блюда "Ризотто по-итальянски"
Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.