Контрольные работы: Кулинария и продукты питания


Контрольная работа Обґрунтування вибору обладнання для приготування страв
Контрольная работа Рыбные консервы и пресервы
Контрольная работа Напівфабрикати з січеної натуральної і котлетної маси
Контрольная работа Технология приготовления кондитерских изделий
Контрольная работа Рыбы и рыбные товары
Контрольная работа Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках
Контрольная работа Современные методы идентификации подлинности виноградных вин
Контрольная работа Приготовление мясных блюд
Контрольная работа Лабораторные работы по кулинарии
Контрольная работа Напівфабрикати з яловичини, баранини, телятини, свинини (натуральні і паніровані)»
Контрольная работа Услуги общественного питания
Контрольная работа Итальянские вина
Контрольная работа Технология производства пива
Контрольная работа Процесс производства сахара-рафинада. Основные виды печенья
Контрольная работа Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий
Контрольная работа Мясные консервы и сушка мяса
Контрольная работа Сыры сычужные твёрдые. Сохранение качества кондитерских изделий
Контрольная работа Особенности устройства мясного цеха предприятий общественного питания
Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
Контрольная работа Организация банкета-кофе на 24 человека
Контрольная работа Пищевая ценность продуктов. Супы и бульоны
Контрольная работа Качество продуктов
Контрольная работа Товароведческая характеристика чая, кофе и семенных пряностей
Контрольная работа Эскалоп из свинины с соусом и гарниром
Контрольная работа Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Контрольная работа Процессы сертификации
Контрольная работа Кулинарная столовая
Контрольная работа Цукрове виробництво
Контрольная работа Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы
Контрольная работа Экспертиза продовольственных товаров
Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :