Контрольная работа
|
Обґрунтування вибору обладнання для приготування страв
|
Контрольная работа
|
Напівфабрикати з січеної натуральної і котлетної маси
|
Контрольная работа
|
Рыбные консервы и пресервы
|
Контрольная работа
|
Технология приготовления кондитерских изделий
|
Контрольная работа
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках
|
Контрольная работа
|
Рыбы и рыбные товары
|
Контрольная работа
|
Современные методы идентификации подлинности виноградных вин
|
Контрольная работа
|
Приготовление мясных блюд
|
Контрольная работа
|
Услуги общественного питания
|
Контрольная работа
|
Лабораторные работы по кулинарии
|
Контрольная работа
|
Напівфабрикати з яловичини, баранини, телятини, свинини (натуральні і паніровані)»
|
Контрольная работа
|
Мясные консервы и сушка мяса
|
Контрольная работа
|
Сыры сычужные твёрдые. Сохранение качества кондитерских изделий
|
Контрольная работа
|
Процесс производства сахара-рафинада. Основные виды печенья
|
Контрольная работа
|
Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий
|
Контрольная работа
|
Итальянские вина
|
Контрольная работа
|
Оборудование предприятий общественного питания
|
Контрольная работа
|
Технология производства пива
|
Контрольная работа
|
Особенности устройства мясного цеха предприятий общественного питания
|
Контрольная работа
|
Пищевая ценность продуктов. Супы и бульоны
|
Контрольная работа
|
Организация банкета-кофе на 24 человека
|
Контрольная работа
|
Товароведческая характеристика чая, кофе и семенных пряностей
|
Контрольная работа
|
Качество продуктов
|
Контрольная работа
|
Эскалоп из свинины с соусом и гарниром
|
Контрольная работа
|
Цукрове виробництво
|
Контрольная работа
|
Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
|
Контрольная работа
|
Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы
|
Контрольная работа
|
Процессы сертификации
|
Контрольная работа
|
Кулинарная столовая
|
Контрольная работа
|
Экспертиза продовольственных товаров
|