Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Малютенкова С.М. ( Малютенкова Светлана Михайловна)
Ответственность:Рец.: С.Л. Николаева, С.А. Денисова
Место издания:СПб.
Издательство:Питер
Год издания:2004
Количество страниц:480 с.
Библиография:Прил.: с. 433-479.-Библиогр.: с. 480
Классификационный индекс:УМО вузов России по
Серия:Учебное пособие
Авторский знак:М 21
Тип документа:Учебные пособия
Тип содержания:Учебные издания

ISBN: 5-94723-838-1

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :