Процессы и аппараты пищевых производств: учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подготовки дипломированных специалистов: "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных про

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Плаксин Ю.М. ( Плаксин Юрий Михайлович)
Ответственность:ред. Г.А. Гусева ; рец.: Г.Д. Кавецкий, С.Я. Корячкина
Место издания:М.
Издательство:КолосС
Год издания:2008
Количество страниц:760 с.
Библиография:Библиогр.: с. 750
Классификационный индекс:М-во образования РФ
Серия:Учебники и учебные пособия для студентов вузов
Авторский знак:П 37
Тип документа:Учебники
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил.

ISBN: 978-5-9532-0581-8

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :