Реферат по предмету "Экономика"


Организация столовой на 100 посадочных мест

--PAGE_BREAK--N= 100*2*40/100 = 80 N= 100*2*70/100 = 140 N= 100*2*90/100 = 180 N= 100*2*80/100 = 160 N= 100*2*40/100 = 80
2.2 Расчет блюд, реализуемых за день
Исходными данными для определения количества блюд являются число потребителей и коэффициент потребления блюд.

Расчет блюд, реализуемых за день производится по формуле:

nд= Nд* m,

 где:  Nд – количество потребителей

         m– коэфициент потребления блюд

         nд – количество блюд реализуемых за день

nд = 640*3 = 1920 (блюд)

2.3 Разбивка блюд по видам и ассортименту

Наименование блюда

от общего количества

от данной группы

количество

Холодные закуски:

20

 

384

рыбные, мясные, салаты

 

60

230

молоко и кисломолочные продукты

 

40

154

Супы:

25

 

480

Прозрачные, заправочные, пюреобразные

 

80

384

молочные, холодные

 

20

96

Вторые горячие блюда:

35

 

672

Рыбные, мясные, овощные, крупяные

 

80

538

яичные и творожные

 

20

134

сладкие блюда

20

 

384

Итого

 

 

1920

no — общее кол-во блюд

no=Nomo



No — число потребителей





m
o-коэффициент потребления





2.4 Расчет покупной продукции по нормам потребления



Горячие напитки

л

0,1

64

Холодные напитки

л

0,05

32

в том числе:

 

 

 

фруктовая вода

л

0,03

19,2

минеральная вода

л

0,01

6,4

натуральный сок

л

0,01

6,4

напиток собственного производства

л

-

 

хлеб и хлебобул.изделия

г

100

64000

в том числе:

 

 

 

ржаной

г

50

32000

пшеничный

г

50

32000

мучные, кондит. и булочные изделия собственного произодства

шт

0,03

19,2

конфеты, печенье

кг

0,005

3,2

фрукты

кг

0,03

19,2





    продолжение
--PAGE_BREAK--


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.