Реферат по предмету "Экономика"


Организация столовой на 100 посадочных мест

--PAGE_BREAK--N= 100*2*40/100 = 80 N= 100*2*70/100 = 140 N= 100*2*90/100 = 180 N= 100*2*80/100 = 160 N= 100*2*40/100 = 80
2.2 Расчет блюд, реализуемых за день
Исходными данными для определения количества блюд являются число потребителей и коэффициент потребления блюд.

Расчет блюд, реализуемых за день производится по формуле:

nд= Nд* m,

 где:  Nд – количество потребителей

         m– коэфициент потребления блюд

         nд – количество блюд реализуемых за день

nд = 640*3 = 1920 (блюд)

2.3 Разбивка блюд по видам и ассортименту

Наименование блюда

от общего количества

от данной группы

количество

Холодные закуски:

20

 

384

рыбные, мясные, салаты

 

60

230

молоко и кисломолочные продукты

 

40

154

Супы:

25

 

480

Прозрачные, заправочные, пюреобразные

 

80

384

молочные, холодные

 

20

96

Вторые горячие блюда:

35

 

672

Рыбные, мясные, овощные, крупяные

 

80

538

яичные и творожные

 

20

134

сладкие блюда

20

 

384

Итого

 

 

1920

no — общее кол-во блюд

no=Nomo



No — число потребителей





m
o-коэффициент потребления





2.4 Расчет покупной продукции по нормам потребления



Горячие напитки

л

0,1

64

Холодные напитки

л

0,05

32

в том числе:

 

 

 

фруктовая вода

л

0,03

19,2

минеральная вода

л

0,01

6,4

натуральный сок

л

0,01

6,4

напиток собственного производства

л

-

 

хлеб и хлебобул.изделия

г

100

64000

в том числе:

 

 

 

ржаной

г

50

32000

пшеничный

г

50

32000

мучные, кондит. и булочные изделия собственного произодства

шт

0,03

19,2

конфеты, печенье

кг

0,005

3,2

фрукты

кг

0,03

19,2





    продолжение
--PAGE_BREAK--


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.

Сейчас смотрят :

Реферат Организация кассовой работы в банках и операции с наличностью
Реферат The Change Of Character In Henry V
Реферат Организация депозитной политики Центрального Банка
Реферат Пример настоящего человека
Реферат Интерфейс и основные принципы работы в информационной системе "MS Publisher"
Реферат Субъект преступления в Республике Казахстан
Реферат Джордж Гордон Байрон. Дон Жуан
Реферат Dreams Essay Research Paper Dreams why do
Реферат Гравиметрический анализ
Реферат Аннотация рабочей программы дисциплины комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности
Реферат Технологічні операції та організація їх виконання в економічних інформаційних системах
Реферат Характеристика акционерных обществ
Реферат Территориальные основы местного самоуправления
Реферат Федеральное собрание РФ и его правовой статус.
Реферат Унитарное предприятие – пережиток прошлого или жертва несовершенной законодательной базы.