Реферат по предмету "Разное"


Ассортиментный перечень

Ассортиментный переченьразрешенный к реализации продукции через ресторан 2-й наценочной категории______________________________________________________________________ (указывается наименование юридического лица или индивидуального предпринимателя)_ ___________________ (УНП)расположенный по адресу:_______________________________________________ (указывается адрес торгового объекта)Количество посадочных мест – 50. Режим работы – круглосуточный № п/п Наименование товара Количество видов ^ Ассортиментный перечень продукции собственного производства: 1 Холодные блюда и закуски, в том числе бутерброды, молоко и/или кисломолочные продукты 5-6 2 Супы 2 3 Горячие блюда 5-6 4 Сладкие блюда, десерты 3-4 5 Напитки (горячие, холодные) 3-4 6 Мучные кондитерские и булочные изделия собственного и/или промышленного производства ^ Ассортиментный перечень товаров: 1 Алкогольные напитки отечественного производства, в т.ч.: 13 1.1. Водка 4 В том числе в специальном оформлении 2 1.2. Коньяк, бренди 1 1.3. Ликероводочные изделия 2 1.4. Шампанское, вино игристое 1 1.5. Вино виноградное 1 2 Фруктовые и/или минеральные воды (напитки), соки отечественного производства 3 2.1. Пиво отечественного производства 3 3. фрукты 1-2 4. Кондитерские изделия (шоколад, конфеты, орешки и другие) 2-3 5. Табачные изделия отечественного производства 7 6 Сопутствующие товары 1-2 Продукция должна реализовываться при наличии документов, подтверждающих качество, а скоропортящиеся продукты – при наличии холодильного оборудования._______________ ____________________________ (дата) (подпись руководителя юридического лица или индивидуального предпринимателя) М.П.


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.