Реферат по предмету "Разное"


Авангард Наши холодные закуски

АвангардНаши холодные закуски … 250 180 240 180 280 320 240 240 240 220В русской кухне середины 19-го столетия селедку использовали широко: её добавляли куда угодно, от винегрета до котлет. Уже тогда было принято подавать с картофелем. Сельдь по-старорусски Овощное ассорти Боровики слабой соли со сметаной и зеленью Ассорти солений и маринадов Мясное ассорти Рыбное ассорти Салат «Октябренок» с лососем слабой соли и овощами Салат «Спецпаёк» с телячьим языком и каперсами Салат «Слуга народа» с бужениной и белыми грибами Салат «Ким Чен Ир» с курицей и креветкой^ Наши Блины … 340 200 150 180 180Русские блины отличаются совершенно особой консистенцией, они мягки, рыхлы, ноздреваты, пышны, легки и при этом как бы полупрозрачны, с четко различимым рисунком многочисленных пор... (Вильям Похлебкин «Из истории русской кулинарной культуры») С красной икрой С лососем С маслом и сметаной С курицей и грибами С клюквенным, клубничным, вишневым джемом^ Наши Горячие Закуски … 240 280 220 220 200 200 Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими… (Михаил Булгаков «Собачье Сердце») Вареники с картофелем и грибами Пельмени домашние Картофельные драники Оладьи из кабачков Жульен грибной Гречишники с луком и грибами^ НЕ наши холодные и горячие закуски(Наследие итальянских и испанских товарищей Джино Доне Паро* и Ангиано Даниэля**) Т 400 250 240 220 250 250 270 арелка испанских мясных деликатесов: Кото Реал, Маркона, Хамон Серано Крупные испанские оливки черные, зелёные, красные Салат Цезарь c курицей и беконом Салат Греческий Фарфале с грецкими орехами Феттучини с курицей и грибами Ризотто с ломтиками лосося ^ Уважаемые гости, стоимость обслуживания составит 10% от суммы Вашего заказа и будет добавлена в Ваш счёт. Все цены указаны в рублях и включают НДС ^ Уважаемые гости, стоимость обслуживания составит 10% от суммы Вашего заказа и будет добавлена в Ваш счёт. Все цены указаны в рублях и включают НДСРесторан Передового КлассаНаши Супы …Москва Онегина встречает своей спесивой суетой, своими девами прельщает, с 250 230 200 200 200 терляжьей потчует ухой….. (Александр Пушкин «Евгений Онегин») Уха со сливками и горячим блинчиком Борщ с говядиной и сметаной Куриный бульон с овощами и профитролями Крем суп грибной Картофельный крем суп с креветкамиНаша Рыба … 300 300 340 340 В третий раз закинул он невод, пришел невод с одною рыбкой, с непростою рыбкой, - золотою… (Александр Пушкин «Сказка о рыбаке и рыбке») Судак, жаренный в белых сухариках с чесночным маслом Розовый окунь, жаренный с овощным тостом и русским соусом Семга паровая на белом вине с соусом Беарнез Семга гриль с имбирным соусомНаше и НЕ наше мясо … 300 280 340 650 300 300  Название этого блюда связывают с именем графа Григория Александровича Строганова, знаменитого дипломата первой половины девятнадцатого столетья, хорошо знакомого с европейской кухней, русского посла в Швеции, Испании и Турции, именно на его кухне и был изобретен этот кулинарный шедевр… Бефстроганов из говядины с шампиньонами Говяжьи колбаски с овощами и кетчупом Медальоны из НАШЕЙ говядины (Россия) Стейк из НЕ НАШЕЙ говядины (Топ Блейд США) стриплоин Корейка свиная гриль Котлета по-киевски с косточкойН 100  аши Гарниры Жареный молодой картофель с зеленью Картофельные оладьи Паровые овощи Овощи гриль150 150 150 150 300 400 Наши и Не наши Десерты Чизкейк Мороженое «Север» Сливочный десерт с фруктами Торт «Медовик» Фруктовая тарелка Ассорти деликатесных сыров *Джино Доне Паро*(итал. Gino Donè Paro, 18 мая 1924,) — итальянский революционер-интернационалист, участник итальянского движения Сопротивления и Кубинской революции.**Ангиано (Anguiano) Даниэль(1882-1963). Деятель испанского рабочего движения. В 1914-1916 гг. - президент испанской федерации профсоюзов железнодорожников


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.

Сейчас смотрят :

Реферат Юрий Долгорукий 2
Реферат Корпоративный имидж 4
Реферат Оценка активов и обязательств
Реферат Оценка финансового состояния: эффективность деятельности
Реферат "Странное" в языковом сознании А. С. Пушкина
Реферат Первичные учётные документы
Реферат Теплотехнический расчет ограждающих конструкций
Реферат Планування аудиту: необхідність та основні стадії
Реферат Первичное наблюдение – основа информационной системы бухгалтерского учета
Реферат Планирование аудиторской проверки учета затрат на производство продукции организации
Реферат Творческий метод архитектора
Реферат Класифікація грунтообробних машин. Плуги загального призначення
Реферат Техническая эксплуатация жилых зданий
Реферат «Утверждаю» «Утверждаю» Председатель Совета доу заведующий мдоу №25
Реферат Модель распределения ресурсов