Реферат по предмету "Разное"


«Основы отраслевых технологий на предприятиях пищевой промышленности»

ВОПРОСЫ Зачета по дисциплине «Основы отраслевых технологий на предприятиях пищевой промышленности» ВПО специальность 080502.65 «Экономика и управление на предприятии»,2 курс, 3 семестрНаучные основы и принципы разработки рецептур новых видов мясных продуктов Нормативно-техническая документация по производству консервов Основы технологии пищевых отраслей Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР Проектирование предприятий общественного питания Общая технология отрасли Оптимизация и моделирование технологических процессов переработки скота и холодильной обработки мяса Защита интеллектуальной собственности и патентоведение Метрология, стандартизация и сертификация Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Методы исследования свойств сырья и продуктов питания Переработка мяса на предприятиях малой мощности Гигиена и санитария перерабатывающих производств Натуральные и искусственные материалы и покрытия в мясной промышленности Организация, строение и функционирование технологических потоков в птицеперерабатывающей промышленности Организация, строение и функционирование технологического потока для диетического и лечебно-профилактического питания Теплоэлектрофизические, оптические и структурно-механические характеристики мяса и мясопродуктов Электрофизические методы интенсификации технологических процессов Холодильная техника и технология Технико-химический и микробиологический контроль в пищевой промышленности Организация, строение и функционирование технологических потоков производства продуктов длительного хранения Санитарно-гигиеническая и квалимитрическая оценка качества консервов Научно-методические подходы к разработке рецептур блюд общественного питания Новые физические методы обработки сырья и производства консервов Технология продукции общественного питания Технохимконтроль Физические методы обработки пищевых продуктов Техническая микробиология продуктов животного происхождения Биотехнология мясных продуктов с использованием белковых препаратов растительного происхождения Современные методы исследования качества сырья и продуктов питания Общая технология мясной отрасли Общая технология пищевых продуктов Технология мясных, мясорастительных и молочных консервов Метрологическое обеспечение технологического процесса мясной промышленности Ветеринарно-санитарная экспертиза Методы анализа сырья и пищевых продуктов Оптимизация и моделирование технологических процессов производства колбасных изделий Организация, строение и функционирование технологических потоков в колбасном производстве Технология производства мясных полуфабрикатов Технология производства мясных полуфабрикатов и продуктов из мяса птицы Медико-биологические требования к консервам детского и диетического питания Организация, строение и функционирование технологических потоков в мясо-жировом производстве Оптимизация и моделирование технологических процессов переработки мяса птицы Современные достижения биотехнологии мясных продуктов Современные методы исследования качества сырья и продуктов животного происхождения Современные физико-химические и биохимические методы интенсификации технологических процессов производства продуктов животного происхождения Технология консервирования овощей, плодов, мяса и рыбы Технология консервов для детского и диетического питания Технология сушки Список рекомендуемой литературы:Основы отраслевых технологий и организации производства /В.К.Федюкин. Издательство: Политехника,2007 Зонин В.Г.Современная технология мясных консервированных продуктов. Издательство: Профессия,2008 3. Негреева А.Н., Скоркина И.А.Производство и переработка говядины: Уч. пос. Изд.:Колос,2007 4. Негреева А.Н., Скоркина И.А.Производство и переработка свинины..инины: Уч. пос..Издательство: Колос,2007 5. Ящура А.И.Планирование и нормирование расхода этилового спирта на предприятиях и в организациях. Издательство: Энас,2007


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.

Сейчас смотрят :

Реферат Технология приготовления блюд общепита
Реферат Технология приготовления котлеты мясные, гарнир капуста тушеная, соус сметанный, ватрушка с творогом
Реферат Технология приготовления блюда Борщ Сибирский
Реферат Тепловая обработка пищевых продуктов
Реферат Технология производства кумыса из коровьего молока
Реферат Технология производства фаршированных колбас
Реферат Трагедия Евгения Базарова
Реферат Маркетинговый план
Реферат Технология производства сливок и сливочных напитков
Реферат Технология производства пирожного Солнышко
Реферат Технология изготовления блюда
Реферат Товароведная характеристика и экспертиза сметаны
Реферат Химический состав материалов исследование влияния на качество потребительских товаров
Реферат Технология и организация хлебопекарного производства
Реферат Технология молочных консервов