ВОПРОСЫ Зачета по дисциплине «Основы отраслевых технологий на предприятиях пищевой промышленности» ВПО специальность 080502.65 «Экономика и управление на предприятии»,2 курс, 3 семестрНаучные основы и принципы разработки рецептур новых видов мясных продуктов Нормативно-техническая документация по производству консервов Основы технологии пищевых отраслей Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР Проектирование предприятий общественного питания Общая технология отрасли Оптимизация и моделирование технологических процессов переработки скота и холодильной обработки мяса Защита интеллектуальной собственности и патентоведение Метрология, стандартизация и сертификация Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания Методы исследования свойств сырья и продуктов питания Переработка мяса на предприятиях малой мощности Гигиена и санитария перерабатывающих производств Натуральные и искусственные материалы и покрытия в мясной промышленности Организация, строение и функционирование технологических потоков в птицеперерабатывающей промышленности Организация, строение и функционирование технологического потока для диетического и лечебно-профилактического питания Теплоэлектрофизические, оптические и структурно-механические характеристики мяса и мясопродуктов Электрофизические методы интенсификации технологических процессов Холодильная техника и технология Технико-химический и микробиологический контроль в пищевой промышленности Организация, строение и функционирование технологических потоков производства продуктов длительного хранения Санитарно-гигиеническая и квалимитрическая оценка качества консервов Научно-методические подходы к разработке рецептур блюд общественного питания Новые физические методы обработки сырья и производства консервов Технология продукции общественного питания Технохимконтроль Физические методы обработки пищевых продуктов Техническая микробиология продуктов животного происхождения Биотехнология мясных продуктов с использованием белковых препаратов растительного происхождения Современные методы исследования качества сырья и продуктов питания Общая технология мясной отрасли Общая технология пищевых продуктов Технология мясных, мясорастительных и молочных консервов Метрологическое обеспечение технологического процесса мясной промышленности Ветеринарно-санитарная экспертиза Методы анализа сырья и пищевых продуктов Оптимизация и моделирование технологических процессов производства колбасных изделий Организация, строение и функционирование технологических потоков в колбасном производстве Технология производства мясных полуфабрикатов Технология производства мясных полуфабрикатов и продуктов из мяса птицы Медико-биологические требования к консервам детского и диетического питания Организация, строение и функционирование технологических потоков в мясо-жировом производстве Оптимизация и моделирование технологических процессов переработки мяса птицы Современные достижения биотехнологии мясных продуктов Современные методы исследования качества сырья и продуктов животного происхождения Современные физико-химические и биохимические методы интенсификации технологических процессов производства продуктов животного происхождения Технология консервирования овощей, плодов, мяса и рыбы Технология консервов для детского и диетического питания Технология сушки Список рекомендуемой литературы:Основы отраслевых технологий и организации производства /В.К.Федюкин. Издательство: Политехника,2007 Зонин В.Г.Современная технология мясных консервированных продуктов. Издательство: Профессия,2008 3. Негреева А.Н., Скоркина И.А.Производство и переработка говядины: Уч. пос. Изд.:Колос,2007 4. Негреева А.Н., Скоркина И.А.Производство и переработка свинины..инины: Уч. пос..Издательство: Колос,2007 5. Ящура А.И.Планирование и нормирование расхода этилового спирта на предприятиях и в организациях. Издательство: Энас,2007