Реферат по предмету "Разное"


«Креветочный» креветки,радишио,руккола,олив масло

150/20 150/20 150/20180/20200180/20 150/40 150/20 150/20 «Креветочный»(креветки,радишио,руккола,олив.масло.,соус) «Нептун» (море продукты,огурцы,помид.,яйцо,лола роза,латук,май-з) «Королевский крабовый» (мясо краба, салат айсберг, помидоры черри, сыр моцарелло, авокадо, соус) «Гурман» (семга жарен., латук, авокадо, лимон,олив.масло) «От шеф-повара» (авокадо, креветки, кукуруза, яблоко, кетчуп, лимон,май-з) «Русалка» (авокадо,тунец, сладк.луковица, лим.сок) (подается в авокадо) «Авокадо» (семга м.с., креветки, яйцо, рис,свеж.огурцы,базалик, мед)«Цезарь с креветками» «Цезарь с семгой» 200-00 р. 210-00 р. 230-00 р.240-00 р.250-00 р.220-00 р. 220-00 р. 230-00 р. 240-00 р. «ЛОЗА» РыбныеМясные 150/20 150/20 150/20 200/20 150/20 150/20150/20150/15150/20150/20150/15150/20150/20 «Баку»(язык, индейка,солен.огурцы, яблоко, лук зелен.,лим.сок, май-з)«Нежный» (картоф.,яйцо, морковь, курин.филе,огурец,сыр, май-з)«Английский»(грибы марин., курин.филе,яйцо,огурцы,май-з)«Цезарь» с курицей«Столичный» традиционный «Русская красавица» (св.помид,огур,язык,ветчина,май-з,сыр)«Сказка» (филе куриное, шампиньоны, яйцо,грец.орех, лук зел., майонез)«Мясной оригинальный»(язык,св.помид.,огур.,перец,чесн.соус,зелень,раст.масло) «Опера» (язык,кур.груд.,марин.огур.,грибы марин.,укроп,май-з) «Каприз» (шампиньоны жаренные с луком., картофель, язык, яйцо, грецкий орех, май-з ) «Мугань» (куриное филе, лист салата, чернослив, курага, вишня, сметана, лимонный сок ) «По-строгоновски» (говядина отварная, грибы мар., перец сладкий, лук зеленый) Теплый салат с куриными грудками (куриное филе, баклажан, помидор, лук, перец болг., чеснок, грецкий орех ) 190-00 р. 170-00 р. 170-00 р. 210-00 р. 160-00 р. 170-00 р.180-00 р.170-00 р.180-00 р.170-00 р.180-00 р.170-00 р.180-00 р.


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.