Реферат по предмету "Разное"


«Венецианскгий маскарад» в зале

«ВенЕЦИАНСКГИЙ МАСКАРАД» в ЗАЛЕ „NEMUNAS“ Фантазии, сны и сказки, ставшие реальностью. Наверное, по-другому не возможно, описать в каждом уголке мира хорошо известный, завораживающий роскошью Венецианский маскарад. Маскарад, который в документах указан еще в 1094 году, через столетие провозглашенный государственным праздником в Венецианской республике, традиции которого пришли еще из Древнего Рима!В последнюю ночь 2011 года приглашаем Вас на этот прекрасный праздник масок и карнавалов с впечатляющими фейерверками!Новогодний маскарад откроет захватывающий дух венецианский парад кукол, который вовлечет Вас в завораживающий бал."Buongiorno Siora Maschera" («Добрый день, госпожа Маска») – сможете поздороваться, как и подобает на Венецианском карнавале и под ритмы музыки выберете самую впечатляющую маску. В эту ночь Вы будете наслаждаться венецианскими блюдами (итальянскими мясными рулетами со шпинатом, паштетом Россини, итальянскими сырными рулетами), специально для праздника приготовленным итальянским горящим десертом, номинируем королеву маскарада. В полночь сможете полюбоваться впечатляющим шоу огня, музыки и пиротехники, а потом снова погрузиться во флирт, соблазнительные игры и венецианское веселье, которое не оставит не одного равнодушным.Дресс-код: Домино.менюНапиток при встречеCINZANNO (для дам)GRAPPA (для мужчин)Холодные закуски (подаются индивидуально) Тартар из лосося с сушеными помидорами, хрустящей булочкой под соусом Balsamico^ Мини закуски (на столах) Профитроли с печенью трескиBrusheta с вяленной ветчиной и базиликом под соусом Pesto Сырный рулет с маслинами, грецкими орехами и перцем piri-piriGrissini (хлебные палочки) с Пармской ветчиной^ Холодные закуски (шведский стол) Лосось (вся рыба) в окружении раков и тигровых креветок Роллы из селедки с грибным кремом Пангасиус под маринованными овощами Бёдра индейки фаршированные сухофруктами Рулет из свиной вырезки с белыми грибами Ассорти из вяленого мяса с маринованными овощами Салат из шпината, сыра Mozzarela, сушеных помидоров с сухариками и бальзамической заправкой Итальянский садовый салат с заправкой ^ Mayo Ассорти из свежих и маринованных овощей с заправкой PestoГорячее блюдо (подается индивидуально) Стейк из свиной вырезки, подается с овощами гриль, картофельным пюре и соусом из базилика или Стейк из лосося с креветками, подается с макаронами Fettuchini под соусом из шпинатовДесерт (подается индивидуально с кофе/чаем)Tiramissu – пирог с сыром MascarponeДесертный стол: Фруктовое ассорти Ассорти из пирожныхНапитки (для одной персоны): Бренди “Renaissance” VSOP 250 мл.Или Водка “Sobieski Superior” 250 мл. Вино (красное или белое) 500 мл. Игристое вино 750 мл. Столовая вода с лимоном Кофе/чай


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.

Сейчас смотрят :

Реферат Порядок разработки бизнес-плана
Реферат Suppose U Stood Facing A Wall Of
Реферат Редактирование информации в документах Word
Реферат Самоорганизация.
Реферат Економічна програма Ф Лассаля
Реферат Методы обучения физическим упражнениям
Реферат Проект очистки масло-шламовых сточных вод завода Топливная аппаратура электрохимическим методом
Реферат Художній світ П. Лебединця
Реферат Общие рекомендации по иммунизации
Реферат Розрахунок та оптимізація характеристик систем електрозвязку
Реферат Скарбниця знань. Iсторiя i сучасний стан Бiблiотеки-фiлiї №4 м.Умань
Реферат Почему повесть "Княжна Мери" занимает центральное место в романе "Герой нашего времени"?
Реферат Три столпа, объединившие средневековую Японию: Ода Нобунага, Тоётоми Хидэёси, Токугава Иэясу
Реферат Модернізація системи автоматизації станції ІІ фільтрації соку. Управління фільтрами
Реферат Расчет экономического эффекта инвестиции в производство материалов для малоэтажных жилых домов