Реферат по предмету "Разное"


11 января 2012г кафе "5 минут"

11 января 2012г. кафе "5 МИНУТ"       Выход Цена САЛАТЫ     Салат из свёклы с сыром 1/100 25,00 Салат "Петровский" 1/100 25,00 Салат из моркови с чесноком 1/100 25,00 Сельдь под шубой 1/100 30,00 Салат "Народный" 1/100 30,00 Салат "Объеденье" 1/100 35,00 Салат "Киприот" 1/100 40,00 Салат из ветчины с ананасом 1/100 45,00 Салат "Черепаха" 1/100 45,00 Салат из кальмаров 1/100 70,00 ^ ПЕРВЫЕ БЛЮДА     Суп-пюре "Норвежский" 1/250/25 35,00 Щи из св.капусты с тушёнкой 1/250/25 35,00 Суп карт/рис. с фрикадельками 1/250/25 44,00 ^ ВТОРЫЕ БЛЮДА     Зразы из говядины 1/70/5 45,00 Сырники 1/150/20 45,00 Печень куриная острая 1/50/30 47,00 Котлеты рыбные 1/80 47,00 Печень тушёная с картофелем 1/200 50,00 Пикша жареная за100гр 53,00 Мясо рубленое "Лиепая" 1/100 61,00 Поджарка из свинины 1/50/15 65,00 Свинина по-холостяцки 1/80 72,00 Говядина по-мексикански 1/50/30 79,00 Курочка с пикантной начинкой 1/120 80,00 Свинина жареная 1/75 87,00 Курочка под грибным соусом 1/50/15 62,00 Язык говяжий отварной 1/50/5 90,00 ГАРНИРЫ     Картофель запечёный 1/150 25,00 Капуста тушёная 1/150 25,00 Каша с тыквой 1/200/10 28,00 Макароны с сыром 1/150/20 30,00 Овощи жареные с яйцом за100гр 35,00


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.