Реферат по предмету "Разное"


1 Учет и управление основными фондами 29 глава 2

Материалы предоставлены интернет - проектом www.diplomrus.ru® Авторское выполнение научных работ любой сложности – грамотно и в срок ВВЕДЕНИЕ 6ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДУЕМОЙ ТЕМЫ 91.1. Предприятие гостиничного бизнеса как субъект предпринимательской деятельности 91.1.1. Классификация предприятий гостиничного бизнеса 91.1.2. Анализ состояния гостиничных услуг в Российской Федерации 141.2.3. Законодательная база ведения гостиничного бизнеса в Российской Федерации 171.2. Цель и задачи менеджмента предприятия гостиничного бизнеса в современных условиях 201.2.1. Действующие системы управления в гостиничном бизнесе 201.2.2. Особенности управления малыми гостиницами 211.2.3. Основные направления развития гостиничного бизнеса 231.2.4. Финансовый анализ предприятия гостиничного бизнеса 241.2.5. Учет и управление основными фондами 29ГЛАВА 2. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 382.1. Комплексный анализ деятельности пансионата «Ольшаники» 382.1.1. Организационная структура управления 382.1.2. Технико-экономическая характеристика пансионата «Ольшаники» 422.1.3. Ресурсный потенциал пансионата 452.1.4. Анализ структуры, динамики и состояния основных фондов 492.1.5. Изучение обеспеченности и воспроизводства основных фондов 532.2. Анализ эффективности использования основных фондов 582.2.1. Расчет эффективности использования основных фондов 582.2.2. Факторный анализ фондорентабельности и фондоотдачи 602.2.3. Анализ эффективности использования технологического оборудования 69ГЛАВА 3. ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ 743.1. Современные технологические решения для предприятий гостиничного бизнеса и возможность их реализации в деятельности пансионата «Ольшаники» 743.2. Совершенствование системы управления основными фондами 783.3. Мотивация персонала к повышению эффективности использования основных фондов 823.4. Гостиничные цепочки 87ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 904.1. Расчет эффективности внедрения мероприятий, стимулирующих мотивацию персонала 904.2. Прогнозирование экономической эффективности внедрения технических новшеств в ближней и дальней перспективах 93ГЛАВА 5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 105Технологическое обеспечение отдыхающих во время обеда 105ГЛАВА 6.ОРГАНИЗАЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 1146.1. Гостиничные системы безопасности 1146.1.1. Электробезопасность 1146.1.2. Противопожарная безопасность 1166.1.3. Производственная санитария и гигиена труда 1176.2. Контроль за выполнением требований безопасности 1206.3. Служба безопасности малых гостиниц 1206.4. Режимы охраны 124ЗАКЛЮЧЕНИЕ 126ПРИЛОЖЕНИЯ 128Приложение 1. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации 128Приложение 2. Основные службы пансионата «Ольшаники» 135Литература 136


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.