Реферат по предмету "Разное"


1 день

Примерное десятидневное меню 1,5-3/3-7 года день завтрак 2-й завтрак обед полдник ужин 1 день 1.Салат из моркови 35г/60г 1.Банан185г 1.Суп рыбный из консервов 200 г/250 г 1.Кисель из яблок сушеных (180 г) 1.Каша геркулесовая жидкая (120/5 г) (200/6г) 2.Макароны с маслом и сыром 105г/130г 2.Картофель и овощи тушеные в соусе 150 г/150г 2.Сухари 20 г/печенье 40 г 2.Чай с сахаром 150г/180г 3.Яйцо 40г 3. Колбаса вареная отварная 49,5 г/69,3г 3.Хлеб пшеничный 20/40г 4.Чай с сахаром 150 г/180 г 4.Салат из свежей капусты 40 г/60г 5. Бутерброд с маслом 20/7 г 40/10 г 5.Сок яблочный 150 г/180г 6. Хлеб ржаной 40г/50г 2 день 1.Каша манная жидкая (120/5г) (200/6г) 1.Груша (135г) 1.Свекольник со сметаной (200/8г)/(250/10г) 1.Кефир 180г/200г 1.Рыба жареная (70г)/(80г) 2.Кофейный напиток с молоком 150г/ 200г 2.Котлеты куриные 60г/70г 2.Хлеб пшеничный 20 г/40г 2.Капуста тушеная (200г)/(200г) 3.Бутерброд с сыром (20/7/7г) (40/10/10г) 3.Картофельное пюре 100г/150г 3.Чай с молоком (150г)/(180г) 4.Салат из свежих огурцов и помидоров 40г/60г 4.Хлеб пшеничный 20г/40г 5. Компот из смеси сухофруктов 150г/180г 6. Хлеб ржаной 40 г/50г 3 день 1.Каша гречневая жидкая (150/5г)(200/6 г) 1.Сок яблочный 150г/180г 1.Щи из свежей капусты со сметаной (150/6г)/(250/10г) 1.Кефир 180 г/200г 1.Ленивые вареники (120/10г) (150/10г) 2.Чай с молоком (150г)/(200г) 2.Щницель мясной 70г/80г 2. Печенье 20г/40г 2.Кофейный напиток с молоком 150г /200г 3. Бутерброд с маслом 20/7 г 40/10 г 3.Картофель и овощи тушеные в соусе (150г) 3. Хлеб пшеничный (20 г)/(40г) 4.Салат из отвар.свеклы с чесноком и раст.маслом 40г/60г 5. Чай с сахаром (150г)/(180г) 6. Хлеб ржаной 40 г/50г 4 день 1.Каша пшенная на молоке жидкая (150/5г)/(200/6) 1.Яб-локи (135г) 1.Рассольник ленинградский (200г)/(250г) 1.Кефир 180г/200г 1. Рагу овощное 160/200 г 2.Какао с молоком (180г)/(200г) 2.Картофельная запеканка с мясом 180г/200г 2. Пирожок с повидлом 60г/60г 2.Яйцо 40г 3. Бутерброд с сыром (20/7/7)(40/10/10г) 3.Соус томатный 30г/30г 3.Сок яблочный 150г/180г 4.Салат из белокочанной капусты с морковью 40г/60г 4. Хлеб пшеничный 40г/40г 5. Компот из смеси сухофруктов 150г/180г 6. Хлеб ржаной 40 г/50г 5 день 1.Лапша молочная 150г/200г 1.Груша (135г) 1.Суп рыбный со сметаной (200/6г) (250/10г) 1.Кефир 180 г/200г 1.Запеканка творожная (120г)/(150г) 2.Чай с молоком 150г/180г 2. Каша гречневая рассыпчатая (100г)/(150г) 2.Хлеб пшеничный 20г/40г 2.Сок яблочный (150г)/(180г) 3. Бутерброд с маслом 20/7 г 40/10 г 3.Котлета (70 г)/(80г) 3. Хлеб пшеничный (20 г)/(40г) 4.Икра кабачковая (40г)/(60г) 5.Соус молочный с морковью 30г/30г 6. Компот из свежих яблок 150г/200г 7. Хлеб ржаной 40 г/50г 6 день 1.Помидоры свежие 45г/60г 1.Апельсины (170г) 1. Борщ со свежей капустой со сметаной (200/8г)/ (250/8г) 1.Сок яблочный 150г/180г 1.Каша ячневая с маслом сливочным (120/5)/(200/6) 2.Вермишель с маслом сливочным 120г/200г 2.Картофельное пюре (100г)/(150г) 2.Хлеб пшеничный 30г/40г 2.Кофейный напиток с молоком 150г /200г 3.Чай с сахаром 150г/180г 3.Печень тушеная в сметане 80г/80г 3. Хлеб пшеничный 20г/40г 4. Бутерброд с сыром (20/7/7)(40/10/10г) 4.Салат из моркови с изюмом 40г/60г 5. Компот из смеси сухофруктов 150г/180г 6. Хлеб ржаной 40 г/50г 7 день 1.Каша овсяная из «Геркулеса» жидкая (120/5г)/(200/6г) 1.Груша (135г) 1.Лапша на курином бульоне 150г/250г 1.Кефир 180г/200г 1.Котлеты рыбные 70/80г 2.Кофейный напиток с молоком 150г/200г 2.Голубцы ленивые из отварной птицы 180г/200г 2.Булочка домашняя 60г/70г 2.Винегрет 120г/200г 3. Бутерброд с маслом (20/7г) (40/10г) 3.Огурцы консервированные 30г/30г 3.Чай с молоком 150г/180г 4.Кисель из повидла 150г/180г 4. Хлеб пшеничный 40г/40г 5. Хлеб ржаной 40 г/50г 8 день 1.Каша «Дружба» (150/5г)/(200/6г) 1.Сок вишневый (150г)/(180г) 1. Борщ из свежей капустой со сметаной (200/8г) /(250/10) 1.Кефир 180г/200г 1.Сырники творожные запеченные со сметаной (120/10г) (150/10) 2.Какао с молоком (180г)/(200г) 2.Картофель и овощи тушеные в соусе 150г/150г 2.Хлеб пшеничный 20/40 г 2.Молоко кипяченое 180г/200г 4. Бутерброд с сыром (20/7/7)(40/10/10г) 3.Говядина отварная (70г)/(80г) 3.Хлеб пшеничный 20г/40г 4.Салат из квашеной капусты с луком (40г)/(60г) 5. Кисель из яболк сушеных 150г/180г 6. Хлеб ржаной 40 г/50г 9 день 1.Омлет (80г)/(100г) 1Яблоко (135г) 1.Суп картофельный с горохом 150г/250г 1.Кефир (180г/200г) 1.Оладьи с вареньем (160/10)/(200/20) 2.Капуста тушеная (150/200г) 2.Бефстроганов из отварной говядины в молочно-сметанном соусе 70г/70г 2.Хлеб пшеничный (20 г) 2.Кофейный напиток с молоком 150г/200г 3.Чай с лимоном (150/4)/ чай с сахаром (180г) 3.Картофельное пюре (120г)/(150г) 3. конфеты карамель - / 45г 3.Хлеб пшеничный 20г/40г 4. Бутерброд с маслом (20/7г) (40/10г) 4.Огурец свежий 40г/40г 5.Кисель из повидла (150г)/(180г) 6. Хлеб ржаной 40 г/50г 10 день 1.Каша рисовая молочная жидкая (120/5 г)/(200/6) 1.Сок вишневый (150г)/яблоко (130 г) 1.Помидорник со сметаной (150/6г)/ (150/6г) 1.Кефир 180г/200г 1.Картофель и овощи тушеные в соусе (150г) 2.Кофейный напиток с молоком (150/200 г) 2.Капуста тушеная (150г) 2.Хлеб пшеничный 20/30 г 2.Икра кабачковая 30г/50г 3.Яйцо (40 г) 3.Курица отварная 60г/70г 3.Рыба жареная 70г/80г 4.Бутерброд с маслом (20/7 )/(40/10) 4.Огурцы консервированные 30г/35г 4.Чай с лимоном (150/4г) /чай с сахаром (180 г) 5. Компот из смеси сухофруктов 150г/180г 5.Хлеб пшеничный (20г)/(40г) 6. Хлеб ржаной 40 г/50г Ознакомлены:Утверждаю: Заведующая д/с №1 Е.В. ЛейзероваПримерное десятидневное меню для детей 1,5-3/3-7 годаМуниципального дошкольного образовательного учреждениядетского сада №1 комбинированного вида


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.

Сейчас смотрят :

Реферат Системный подход к анализу межличностных отношений. Содержание межличностных отношений
Реферат О Т Ч Е Т по преддипломной практике ( на примере столовой предприятия ЗАО”Атлант”)
Реферат Обыкновенная история . Процесс перерождения романтика в бюрократа
Реферат О способах обучения младших подростков математике
Реферат Химическая устойчивость натрий-кальциевых и химико-лабораторных стекол
Реферат Права та обов’язки користувачів об’єктами тваринного світу
Реферат Chinese Art Essay Research Paper The dominating
Реферат почвенно-климатические условия зоны(московская область)
Реферат Обломов и обломовщина по роману И.А. Гончарова Обломов
Реферат Образ русского народа в поэме НА Некрасова Кому на Руси жить хорошо
Реферат IV. Методы позиционирования консалтинговых фирм в корпоративной среде
Реферат Интеллектуальные информационные системы 6
Реферат Управление оборотными активами организации и его совершенствование в современных условиях
Реферат Bungee Jumping Essay Research Paper Bungee jumping
Реферат История болезни - Педиатрия хронический тонзиллит