Реферат по предмету "Производство"


Подбор технологического оборудования, посуды столовых приборов инвентаря с учетом установленны

--PAGE_BREAK--



                                                   

         





         

Рис. 2. Организационная схема управления предприятием «Замок»




--PAGE_BREAK--

где С – масса продукта необходимая на приготовление n порций, кг;

q – масса продукта на 1 порцию, гр. (по Сборнику Рецептур);

n – количество порций данного вида блюда предусмотренного в плане – меню, шт.

Расчеты сводятся в сырьевую ведомость, на основании которой зав. производством составляет требования, в кладовую использует данные в сырьевую ведомость по колонке итого.
Таблица 7. Предприятие кафе «Замок» требование – накладная № 28 на 11 апреля 2009г.
от _____________зав. производством

_____________________зав. складом



Директор_______________________

Зав. производством ______________

Бухгалтер_______________________

Кладовщик______________________





--PAGE_BREAK--


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.