Реферат по предмету "Менеджмент"


План производственного контроля

План производственного контроля 1) Территория Точки контроля Значения, установленные в НД
НД Частота проверок Корректирующие мероприятия Размер 50м СанПиН 2.2.1/ 2.1.1. 1200 – 03 1 раз в год Увеличение (уменьшение) размера Целостность ограды Без повреждений СанПиН 2.2.1/ 2.1.1. 1200 – 03 1 раз в год Ремонт ограды Процент озеленения Не менее 60% СанПиН 2.2.1/ 2.1.1. 1200 – 03 1 раз в год Посадка растений Чистота уборки Отсутствие мусора Договор с ТБО лето – ежедневно зима– 1раз в 2 дня Уборка Проведение дератизационных мероприятий Отсутствие грызунов, насекомых и других вредителей СП 3.5.3.1129 - 02 1 раз в два месяца Вызов бригады для проведения дератизационных работ Ответственный - Директор по административным и кадровым вопросам. Служба по уборке фабрики. СанПиН 2.2.1/ 2.1.1. 1200 – 03 «Санитарно- защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов» СП 3.5.3.1129 – 02 «Организация и проведение дератизационных мероприятий» 2) Здание Точки контроля Значения, установленные в НД НД Частота проверок Корректирующие мероприятия Состояние перекрытий Без повреждений ГОСТ 12.5 1 раз в год Ремонт Состояние водопровода и канализации Без протечек и заторов ГОСТ 12.5 1 раз в месяц Удаление заторов, протечек Состояние крыши Без протечек ГОСТ 12.5 1 раз в месяц Ремонт крыши Состояние подвальных помещений Без повреждений, нормальная влажность ГОСТ 12.5 1 раз в месяц Создание требуемых условий влажности, ремонт при возникновении повреждений Ответственный - Директор по административным и кадровым вопросам Служба по уборке фабрики. ГОСТ 12.5 «ССБТ. Требования к зданиям и сооружениям» 3) Рабочие места Точки контроля Значения, установленные в НД НД Частота проверок Корректирующие мероприятия Освещённость 400 лк СНиП 23 – 05 – 95 1 раз в месяц Увеличение количества ламп Запылённость ГН 2.2.5.681 – 98 1 раз в месяц Вентиляция Микроклимат: Температура Влажность 20 – 230С 60 – 40% СанПиН 2.2.4.548-96 1 раз в день 1 раз в день Вентиляция и кондиционирование Шум Не более 80дБ СН 2.2.4/2.1.562-96 1 раз в месяц Звукоизоляция приводов с помощью кожухов Вибрация Среднеквадратическое значение виброскорости, не более СН 2.2.4/2.1.562-96 1 раз в месяц Использование виброгасящего оборудования. Использование щитов и экранов, покрытых звукопоглощающим материалом со стороны источника шума Ответственный: Инженер по технике безопасности и окружающей среды. СН 2.2.4/2.1.562-96 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки» СНиП 23 – 05 – 95 «Естественное и искусственное освещение» ГН 2.2.5.681 – 98 «ПДК вредных веществ в воздухе» СанПиН 2.2.4.548-96 «Гигиенические требования к микроклимату в производственных помещениях» 4) Оборудование Точки контроля Значения, установленные в НД НД Частота проверок Корректирующие мероприятия Камера закалки (закалка мороженного) 30 0С ТИ Постоянно Увеличение (уменьшение) температуры Ликвивертор (растворение сухих веществ) 100 -120 кг/ч ТИ Постоянно Ремонт ликвивертора Деаэратор (удаление воздуха из суспензии) Вакуум внутри цилиндра 93 МПа. Остаточное давление 8 кПа.
ТИ Постоянно Увеличение или уменьшение давления. Ответственный: Директор фабрики мороженного. 5) Сырьё Для производства мороженного используются сливки, молоко, сахар, вода, ароматизаторы. Это сырье подготавливают к производству по рабочей инструкции, утвержденной директором фабрики мороженного. В удостоверении качества и безопасности на сырьё должны содержаться: 1 наименование и адрес предприятия-изготовителя 2 масса или объём партии 3 дата отгрузки 4 условия хранения 5 номер партии 6 информация о соответствии сырья требованиям НД 7 срок годности 8 дата изготовления 6) Технологический процесс Точки контроля Значения, установленные в НД НД Частота проверок Корректирующие мероприятия Смешивание и пастеризация 1) температура пастеризации 2) время пастеризации 80 ºС 3 мин ТИ Постоянно Увеличение (уменьшение) температуры и времени. Упаковка и маркировка Вес мороженного 100 г ТИ Постоянно Настройка формующего оборудования (больше или меньше) Закалка Температура замораживания -30 ºС ТИ Постоянно Увеличение (уменьшение) температуры 7) Готовая продукция Мороженное должно соответствовать требованиям ТУ 9228-016-00419762-95 Требования устанавливает МУК 2.3.2.971 – 00 · наименование продукции · наименование и адрес предприятия-изготовителя, страна происхождения · товарный знак · масса нетто или объём · состав продукта · пищевая и энергетическая ценность · дата изготовления · срок годности · условия хранения · способ приготовления и рекомендации по использованию · информация о сертификации и государственной регистрации · обозначение стандарта, в соответствии с которым изготовляют продукт. 8) Транспорт Транспортным средствам необходимо иметь санитарный паспорт. При транспортировании должна соблюдаться установленная температура. Контроль за соблюдением требований должен осуществляться не реже 1 раза в месяц. 9) Отходы производства Отходы производства, не содержащие вредных веществ, необходимо вывозить на свалки. Вывозом занимается транспортная организация на основании договора. Вещества и предметы, опасные для здоровья человека, необходимо помещать в специальные контейнеры и вывозить. Вывозом занимается транспортная организация на основании договора. Брак отправляется на корм сельскохозяйственным животным.


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.

Сейчас смотрят :