Дипломная работа
|
Банкет с полным обслуживанием "Золотая свадьба"
|
Дипломная работа
|
Особенности общественного питания в Санкт-Петербурге
|
Дипломная работа
|
Современная технология приготовления салатов из овощей
|
Дипломная работа
|
Технология производства запеченных блюд из мяса
|
Дипломная работа
|
Разработка технологии горячего блюда из мяса птицы и подбор средств измерения для контроля качества
|
Дипломная работа
|
Сливочное масло
|
Дипломная работа
|
Пшеница
|
Дипломная работа
|
Разработка технологии фирменного блюда из мяса дикой птицы, обогащенного растительными добавками
|
Дипломная работа
|
Анализ существующих технологий производства мясорастительных консервов
|
Дипломная работа
|
Характеристика та асортимент горіхоплідних культур
|
Дипломная работа
|
Организация пекарни
|
Дипломная работа
|
Вплив тонізуючих напоїв на організм людини та їх використання в підприємствах ресторанного господарства
|
Дипломная работа
|
Озимая рожь
|
Дипломная работа
|
Способи приготування тіста
|
Дипломная работа
|
Технологический процесс и организация приготовления блюд в школьном питании
|
Дипломная работа
|
Мясные салаты
|
Дипломная работа
|
Рыба жареная гриль
|
Дипломная работа
|
Технологія приготування м’яса у закладах громадського харчування
|
Дипломная работа
|
Современная технология приготовления салатов из морепродуктов
|
Дипломная работа
|
Проект кондитерской фабрики, вырабатывающей 11,5 тыс. т/год конфет и мармеладных изделий
|
Дипломная работа
|
Производственная программа предприятия общественного питания
|
Дипломная работа
|
Современная технология производства овощных блюд русской народной кухни
|
Дипломная работа
|
Приготовление кондитерских изделий: тортов и эклеров
|
Дипломная работа
|
Оценка качества полукопчёных колбас
|
Дипломная работа
|
Выпарная установка для концентрирования квасного сусла
|
Дипломная работа
|
Товароведная характеристика вин, их хранение и переработка
|
Дипломная работа
|
Банкет с частичным обслуживанием "8 Марта"
|
Дипломная работа
|
Приготовление и отпуск кулинарных блюд и изделий
|
Дипломная работа
|
Микробиология кисломолочных продуктов детского питания
|
Дипломная работа
|
Особливості поєднання старовинної кухні та новітніх технологій на прикладі ПП "Картопляна хата"
|