Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): для студентов вузов, обучающихся по специальности 100103 "Социально-культурный сервис и туризм"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Саак А.Э.
Ответственность:рец.: М.А. Жукова, Н.М. Ульяницкая, Г.Н. Хубаев
Место издания:СПб.
Издательство:Питер
Год издания:2008
Количество страниц:429 с.
Библиография:Прил.: с. 280-423.-Библиогр.: с. 424-428
Классификационный индекс:М-во образования и н
Серия:Учебное пособие
Авторский знак:С 12
Тип документа:Учебные пособия
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил., табл.

ISBN: 978-5-469-01667-0

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :