Наименование блюд |
Наименование сырья |
|||||||||
Количество блюд за день |
Вид сырья |
Икра кетовая |
||||||||
g |
G |
g |
G |
|||||||
Холодные блюда и закуски |
682 |
|||||||||
Валованы с зернистой кетовой икрой |
68 |
15 |
4.624 |
|||||||
Сельдь рубленная с орехами |
68 |
|||||||||
Креветки заливные |
68 |
|||||||||
Канапе с бужениной |
68 |
|||||||||
Паштет из печени |
68 |
|||||||||
Филе курицы под майонезом |
68 |
|||||||||
Салат-коктейль овощной |
102 |
|||||||||
Салат из шампиньонов со сметаной |
102 |
|||||||||
Яйцо под майонезом с зеленым горошком |
35 |
|||||||||
Сыр "Рокфор" |
35 |
|||||||||
Горячие закуски |
104 |
|||||||||
Грибы в сметанном соусе |
42 |
|||||||||
Почки жаренные целиком |
62 |
|||||||||
Супы |
114 |
|||||||||
Бульон мясной прозрачный с яйцом |
23 |
|||||||||
Солянка сборная мясная со сметаной и зеленью |
45 |
|||||||||
Суп-пюре из белой фасоли |
34 |
|||||||||
Суп молочный с лапшой |
12 |
|||||||||
Вторые горячие блюда |
480 |
|||||||||
Осетр жаренный звеном с жаренным картофелем |
48 |
|||||||||
Филе судака тушенный в томате с картофелем отварным |
48 |
|||||||||
Креветки с рисом |
24 |
|||||||||
Говядина отварная с брюссельской капустой и соусом |
48 |
|||||||||
Окорок жареный с помидорами и картофель отварной |
48 |
|||||||||
Жаркое по-домашнему |
48 |
|||||||||
Плов из курицы |
48 |
|||||||||
Мозги в молочном соусе запеченые с рисом припущеным |
48 |
|||||||||
Картофель жареный - фри |
48 |
|||||||||
Рагу из овощей |
48 |
|||||||||
Омлет с сыром |
24 |
|||||||||
Сладкие блюда |
134 |
|||||||||
Груши со взбитыми сливками и орехами |
33 |
|||||||||
Лимоны с сахаром |
33 |
|||||||||
Самбук абрикосовый |
34 |
|||||||||
Мороженое "Космос" |
34 |
|||||||||
Горячие напитки |
135 |
|||||||||
Чай с лимоном |
67 |
|||||||||
Кофе по-восточному |
68 |
|||||||||
Холодные напитки |
25 |
|||||||||
Напиток апельсиновый |
15 |
|||||||||
Напиток вишневый |
10 |
|||||||||
Кондитерские изделия |
100 |
|||||||||
Пирожное "Георгин" |
25 |
|||||||||
"Трубочка" с белковым кремом |
25 |
|||||||||
Торт "Паутинка" |
30 |
|||||||||
Кекс ореховый |
10 |
|||||||||
Рулет фруктовый |
10 |
|||||||||
Итого |
4.624 |
|||||||||
Масло сливочное |
Огурцы свежие |
Яйцо |
Орехи грецкие |
Лук репчатый |
||||||
g |
G |
g |
G |
g |
G |
g |
G |
g |
G |
|
5 |
0.340 |
13 |
0.884 |
40 |
1.500 |
|||||
10 |
0.680 |
0.2 |
0.001 |
36 |
2.448 |
12 |
0.816 |
|||
5 |
0.340 |
13 |
0.884 |
|||||||
10 |
0.680 |
40 |
2.720 |
12 |
0.816 |
|||||
5 |
0.340 |
|||||||||
25 |
2.550 |
|||||||||
5 |
0.510 |
20 |
2.040 |
|||||||
40 |
1.400 |
|||||||||
5 |
0.210 |
|||||||||
13+6 |
1.178 |
10 |
0.620 |
|||||||
40+16 |
1.288 |
5 |
0.115 |
|||||||
8 |
0.360 |
40 |
1.800 |
|||||||
5 |
0.170 |
6 |
0.204 |
|||||||
3 |
0.036 |
|||||||||
9 |
0.432 |
|||||||||
36+8 |
1.056 |
|||||||||
20 |
0.960 |
5 |
0.240 |
|||||||
30 |
1.440 |
|||||||||
24 |
1.152 |
|||||||||
10+6 |
0.768 |
5 |
0.240 |
|||||||
60+5 |
3.120 |
|||||||||
120 |
2.880 |
|||||||||
20 |
0,680 |
|||||||||
9 |
0.225 |
8 |
0.200 |
|||||||
12 |
0.300 |
5.3 |
0.133 |
|||||||
14 |
0.420 |
15 |
0.450 |
13 |
0.390 |
|||||
20 |
0.200 |
|||||||||
43 |
0.430 |
|||||||||
7.609 |
4.318 |
14,882 |
2.838 |
10.999 |
||||||
Сельдь соленая |
Молоко |
Креветки |
Лимон |
Петрушка |
||||||
g |
G |
g |
G |
g |
G |
g |
G |
g |
G |
|
94 |
6.392 |
10 |
0.680 |
|||||||
208 |
14.144 |
7 |
0.476 |
3 |
0.204 |
|||||
5 |
0.340 |
|||||||||
3 |
0.306 |
|||||||||
6 |
0.372 |
3 |
0.186 |
|||||||
5 |
0.225 |
|||||||||
50 |
1.700 |
|||||||||
200 |
2.400 |
|||||||||
20 |
0.960 |
|||||||||
167 |
1.008 |
|||||||||
100 |
4.800 |
|||||||||
39 |
1.287 |
|||||||||
10 |
0.670 |
|||||||||
7.352 |
9.920 |
15.152 |
3.030 |
0.696 |
||||||
Морковь |
Майонез |
Мука пшеничная |
Маргарин столовый |
Уксус 80% |
||||||
g |
G |
g |
G |
g |
G |
g |
G |
g |
G |
|
236 |
1.652 |
151 |
1.057 |
0.4 |
0.003 |
|||||
5 |
0.340 |
20 |
1.360 |
|||||||
9 |
0.612 |
|||||||||
38 |
2.584 |
|||||||||
13 |
0.455 |
40 |
1.400 |
|||||||
5 |
0.210 |
10 |
0.420 |
|||||||
5 |
0.115 |
|||||||||
5 |
0.170 |
2 |
0.068 |
|||||||
5 |
0.240 |
|||||||||
45 |
2.160 |
|||||||||
8 |
0.192 |
3 |
0.072 |
5+6 |
0.264 |
|||||
5 |
0.240 |
3 |
0.144 |
|||||||
24 |
1.152 |
|||||||||
25 |
1.200 |
20 |
0.960 |
|||||||
5 |
0.240 |
5+10 |
0.720 |
13 |
0.624 |
|||||
15 |
0.720 |
|||||||||
58+5 |
3.024 |
3 |
0.144 |
16 |
0.768 |
|||||
15 |
0.360 |
|||||||||
18 |
0.450 |
|||||||||
38 |
0.38 |
22 |
0.220 |
|||||||
26 |
0.260 |
|||||||||
11.332 |
2.760 |
4.100 |
6.785 |
0.003 |
||||||
Соль |
Буженина |
Печень говяжья |
Шпик |
Картофель |
||||||
g |
G |
g |
G |
g |
G |
g |
G |
g |
G |
|
3 |
0.021 |
|||||||||
20 |
1.360 |
|||||||||
106 |
7.208 |
16 |
1.088 |
|||||||
41 |
2.788 |
|||||||||
0.5 |
0.005 |
|||||||||
21 |
0.735 |
|||||||||
131 |
8.122 |
|||||||||
289 |
13.872 |
|||||||||
195 |
9.360 |
|||||||||
195 |
9.360 |
|||||||||
253 |
12.144 |
|||||||||
400 |
19.200 |
|||||||||
67 |
3.216 |
|||||||||
0.1 |
0.003 |
|||||||||
0.029 |
1.36 |
7.208 |
1.088 |
78.797 |
||||||
Огурцы консервированные |
Курица |
Горошек консервированный |
Масло растительное |
Горчица столовая |
||||||
g |
G |
g |
G |
g |
G |
g |
G |
g |
G |
|
33 |
2.244 |
155 |
10.540 |
46 |
3.128 |
38 |
2.550 |
2 |
0.136 |
|
31 |
3.162 |
13 |
1.326 |
|||||||
13 |
0.455 |
15 |
0.525 |
|||||||
! | Как писать курсовую работу Практические советы по написанию семестровых и курсовых работ. |
! | Схема написания курсовой Из каких частей состоит курсовик. С чего начать и как правильно закончить работу. |
! | Формулировка проблемы Описываем цель курсовой, что анализируем, разрабатываем, какого результата хотим добиться. |
! | План курсовой работы Нумерованным списком описывается порядок и структура будующей работы. |
! | Введение курсовой работы Что пишется в введении, какой объем вводной части? |
! | Задачи курсовой работы Правильно начинать любую работу с постановки задач, описания того что необходимо сделать. |
! | Источники информации Какими источниками следует пользоваться. Почему не стоит доверять бесплатно скачанным работа. |
! | Заключение курсовой работы Подведение итогов проведенных мероприятий, достигнута ли цель, решена ли проблема. |
! | Оригинальность текстов Каким образом можно повысить оригинальность текстов чтобы пройти проверку антиплагиатом. |
! | Оформление курсовика Требования и методические рекомендации по оформлению работы по ГОСТ. |
→ | Разновидности курсовых Какие курсовые бывают в чем их особенности и принципиальные отличия. |
→ | Отличие курсового проекта от работы Чем принципиально отличается по структуре и подходу разработка курсового проекта. |
→ | Типичные недостатки На что чаще всего обращают внимание преподаватели и какие ошибки допускают студенты. |
→ | Защита курсовой работы Как подготовиться к защите курсовой работы и как ее провести. |
→ | Доклад на защиту Как подготовить доклад чтобы он был не скучным, интересным и информативным для преподавателя. |
→ | Оценка курсовой работы Каким образом преподаватели оценивают качества подготовленного курсовика. |
Курсовая работа | Деятельность Движения Харе Кришна в свете трансформационных процессов современности |
Курсовая работа | Маркетинговая деятельность предприятия (на примере ООО СФ "Контакт Плюс") |
Курсовая работа | Политический маркетинг |
Курсовая работа | Создание и внедрение мембранного аппарата |
Курсовая работа | Социальные услуги |
Курсовая работа | Педагогические условия нравственного воспитания младших школьников |
Курсовая работа | Деятельность социального педагога по решению проблемы злоупотребления алкоголем среди школьников |
Курсовая работа | Карибский кризис |
Курсовая работа | Сахарный диабет |
Курсовая работа | Разработка оптимизированных систем аспирации процессов переработки и дробления руд в цехе среднего и мелкого дробления Стойленского ГОКа |