Контрольные работы: Кулинария и продукты питания


Контрольная работа Обґрунтування вибору обладнання для приготування страв
Контрольная работа Напівфабрикати з січеної натуральної і котлетної маси
Контрольная работа Рыбные консервы и пресервы
Контрольная работа Технология приготовления кондитерских изделий
Контрольная работа Рыбы и рыбные товары
Контрольная работа Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках
Контрольная работа Современные методы идентификации подлинности виноградных вин
Контрольная работа Приготовление мясных блюд
Контрольная работа Услуги общественного питания
Контрольная работа Лабораторные работы по кулинарии
Контрольная работа Напівфабрикати з яловичини, баранини, телятини, свинини (натуральні і паніровані)»
Контрольная работа Мясные консервы и сушка мяса
Контрольная работа Сыры сычужные твёрдые. Сохранение качества кондитерских изделий
Контрольная работа Итальянские вина
Контрольная работа Процесс производства сахара-рафинада. Основные виды печенья
Контрольная работа Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий
Контрольная работа Технология производства пива
Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
Контрольная работа Особенности устройства мясного цеха предприятий общественного питания
Контрольная работа Организация банкета-кофе на 24 человека
Контрольная работа Пищевая ценность продуктов. Супы и бульоны
Контрольная работа Качество продуктов
Контрольная работа Товароведческая характеристика чая, кофе и семенных пряностей
Контрольная работа Цукрове виробництво
Контрольная работа Эскалоп из свинины с соусом и гарниром
Контрольная работа Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Контрольная работа Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы
Контрольная работа Процессы сертификации
Контрольная работа Кулинарная столовая
Контрольная работа Экспертиза продовольственных товаров
Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :