Физиология питания: Учебное пособие для студентов кооперативных вузов, обучающихся по спец. "Технология общественного питания", "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Теплов В.И. ( Теплов Виталий Иванович)
Ответственность:Рец.: Ф.А. Пятакович
Место издания:М.
Издательство:Дашков и К
Год издания:2006
Количество страниц:452 с.
Библиография:Библиогр.: с. 442-444.-Прил.: с. 445-451
Авторский знак:Т 34
Тип документа:Учебные пособия
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил., табл.
Аннотация.:В учебнике приведены классические сведения о строении и функционировании организма человека; современные данные о биологической роли и значении в питании основных пищевых веществ; методы оценки адекватности питания.

ISBN: 5-94798-835-6

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :