Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник для учащихся и студентов учреждений начального и среднего профессионального образования

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Ляпина И.Ю. ( Ляпина Ирина Юрьевна)
Ответственность:Под ред. А.Ю. Лапина ; Рец. Т.А. Сафонова
Место издания:М.
Издательство:Академия
Год издания:2007
Количество страниц:208 с.
Библиография:Прил.: с. 139-205.-Библиогр.: с. 206
Классификационный индекс:М-во образования РФ
Серия:Начальное профессиональное образование. Подготовка
Авторский знак:Л 97
Тип документа:Учебные пособия
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил., табл.

ISBN: 978-5-7695-4232-9

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :