Реферат по предмету "Разное"


M117997, г. Москва, ул. Кржижановского, д

m117997, г. Москва, ул. Кржижановского, д.6, офис № 160 (495) 775-00-10; 775-00-11www.faberon.ru, info@faberon.ruКомпания «Фаберон» представляет на российском рынке продукцию лидера в производстве пищевых ароматизаторов – международного концерна «Givaudan».Все ароматизаторы производятся из высококачественного сырья, проходят строгий контроль, и соответствуют европейским стандартам (ISO 9001:2000, HACCP, GMP).На территории Российской Федерации качество продукции компании «Givaudan» подтверждается свидетельством о государственной регистрации.^ Ароматизаторы для листового чая (гранусилы + жидкие ароматизаторы) Наименование Код Описание профиля   Дозировка (на чайный лист), %     ГРАНУСИЛЫ     Абрикос 60354-DO свежий, спелый, фруктовый 3,0-5,0 Ананас 11047-52 фруктовый, спелый, сочный, свежий 3,0-5,0 Апельсин G-144030 сочный, эфирный, апельсиновый, свежий 3,0-5,0 Бергамот G-139306 цветочный, цитрусовый, бергамотовый 3,0-5,0 Бергамот G-139303 цветочный, цитрусовый, бергамотовый 3,0-5,0 Ваниль 11279-52 ванильный, кремовый 3,0-5,0 Ванильный G-135417 ванильный, карамельный, маслянистый 3,0-5,0 Вишня G-131186 фруктовый, спелый, сочный 3,0-5,0 Вишня G-124865 фруктовый, спелый, сочный 3,0-5,0 ^ Жасмин (под заказ) 96327-72 цветочный, свежий 3,0-5,0 Земляника G-128525 свежий, спелый 3,0-5,0 Клубника 60368-DO джемовый, сладкий 3,0-5,0 Клюква 608092Е фруктовый, сочный, горьковатый 3,0-5,0 ^ Лесная ягода 60360-DO фруктовый, земляничный 3,0-5,0 ^ Лесная ягода 11015-52 цветочный, фруктовый, сладкий 3,0-5,0 Лимон 60369-DO свежий, фруктовый, цитрусовый 3,0-5,0 Лимон G-124563 свежий, сочный, цитрусовый 3,0-5,0 Лотос G-137293 цветочный, свежий 3,0-5,0 Малина G-124261 сочный, свежий, спелый 3,0-5,0 ^ Манго(под заказ) 11000-52 фруктовый, сочный 3,0-5,0 ^ Маракуйя(под заказ) 11008-52 свежий, сочный 3,0-5,0 Мед 93979-DO цветочный, сладкий 3,0-5,0 ^ Мята перечная G-125823 свежий, мятный, пряный 3,0-5,0 Персик G-129736 фруктовый, с нотой персиковой кожицы 3,0-5,0 ^ Тропические фрукты G-127878 фруктовый, цитрусовый, спелый 3,0-5,0 ^ Черная смородина 60367-DO свежий, фруктовый, сочный 3,0-5,0   ^ ЖИДКИЕ АРОМАТИЗАТОРЫ     Ананас 76136-33 спелый, фруктовый, сочный 0,8-1,0 Ананас 78468-33 спелый, фруктовый, сочный 1,0-1,2 Бергамот 78941-74 сладкий, цветочный, цитрусовый 0,6-0,8 ^ Жасмин (под заказ) 76599-73 свежий, цветочный 0,05-0,07 Земляника L-132535 свежий, фруктовый, спелый, сладкий 1,2-1,4 ^ Зелёный чай 97782-33 чайный, травяной, зеленый, сладкий, пряный 2,0-2,2 Клубника 77880-33 спелый, свежий, фруктовый, ароматный 1,0-1,2 Клубника 59178-DO спелый, свежий, сочный, сладкий 1,0-1,2 ^ Клубника со сливками 11407-33 свежая клубника с молочными сливками 1,6-1,8 Киви (под заказ) 74891-33 свежий, фруктовый, кислый, сладкий 1,0-1,2 Карамель-крем 10606-33 сливочный, кумариновый, сладкий 1,0-1,2 Лесная ягода 12221-33 цветочный, фруктовый, сладкий 1,2-1,4


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.

Сейчас смотрят :