Дневник учебной (производственной) по технологической практике.
Технология производства молочной продукции и переработки молока.
ЧИСЛО, МЕСЯЦ, ГОД |
МЕСТО И КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ И ИЗУЧАЕМОГО РАЗДЕЛА ПРОГРАММЫ |
АНАЛИЗ, ВЫВОДЫ И ЗАМЕЧАНИЯ СТУДЕНТА ПО ИЗУЧАЕМОМУ РАЗДЕЛУ |
ЗАМЕЧАНИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ И ОЦЕНКА РАБОТЫ СТУДЕНТА |
|
14.09.2009 |
Прибытие на ОАО «НОВАТОР» |
|||
15.09.2009 |
Инструктаж по технике безопасности. Ознакомление с технико-экономическими показателями и сырьевой базой предприятия. |
|||
16.09.2009 |
Отдел по производству сухих молочных продуктов. |
Предприятие вырабатывает молоко сухое обезжиренное (до 1,5%),молоко сухое цельное (от 25%), сливки сухие(42%), сыворотка сухая (до 2%). |
||
17.09.2009 |
Отдел по производству сухих молочных продуктов. |
Уделяется особое внимание упаковке. |
||
18.09.2009 |
Отдел по производству сухих молочных продуктов. |
|||
21.09.2009 |
Отдел по производству твердых сычужных сыров. |
Основное направление. Предприятие вырабатывает твердые сычужные сыры: «Российский», «Голландский», «Буковинский», «Костромской», «Эдам». |
||
22.09.2009 |
Отдел по производству твердых сычужных сыров. |
«Чеддер плюс», «Чеддер плюс со смесью пряностей» «Гауда», «Гранд Роял Люкс», «Асканийский». |
||
23.09.2009 |
Отдел по производству плавленых сыров. |
Колбасные плавленые сыры, ломтевые плавленые сыры, пастообразные плавленые сыры. |
||
24.09.2009 |
Отдел по производству плавленых сыров. |
Появилась новинка в производстве плавленых сыров: пл. сыр «Янтарь» с наполнителями(бекон, грибы, креветка). |
||
25.09.2009 |
Отдел по производству плавленых сыров. |
Дегустация. |
||
28.09.2009 |
Отдел по производству кефира. |
Ассортимент: кефир(3,2%), био-кефир (2,5%),био-кеир (1%),кефирный напиток с лактулозой(3,2%). |
||
29.09.2009 |
Отдел по производству кефира. |
|||
30.09.2009 |
Отдел по производству кефира. |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
|
1.10.2009 |
Отдел по производству сметаны. |
В ассортименте присутствует сметана 10% и 20% жирности. |
|
|
2.10.2009 |
Отдел по производству сметаны. |
Упаковка в стаканы и пакеты. |
|
|
5.10.2009 |
Отдел по производству молока. |
Ассортимент: пастеризованное «Украинское» и топленое молоко(4%). |
|
|
6.10.2009 |
Отдел по производству молока. |
|
||
7.10.2009 |
Отдел по производству молока. |
|
||
8.10.2009 |
Отдел по производству ряженки. |
Производство ряженки жирностью 4%. |
|
|
9.10.2009 |
Отдел по производству ряженки. |
Кисломолочный продукт, обладающий своеобразным приятным вкусом, отличающийся высокой жирностью. |
|
|
12.10.2009 |
Отдел по производству масла. |
Ассортимент: масло «Сладко - сливочное Крестьянское» (72,5%),масло «сладко - сливочное Экстра»(82,5%) |
|
|
13.10.2009 |
Отдел по производству масла. |
Масло «Шоколадное» (10%). |
|
|
14.10.2009 |
Отдел по производству масла. |
Специальная фасовка в монолитные бруски по 10 и 20 кг. |
|
|
15.10.2009 |
Отдел по производству молочного жира. |
Жирность 99,8%.Продукт не содержит воды. |
|
|
16.10.2009 |
Отдел по производству спредов. |
Ассортимент: сладкосливочный, кислосливочный, не соленый и с наполнителями. |
|
|
19.10.2009 |
Отдел по производству спредов. |
Проведенные анализы показали, что спред ТМ «Молочный доктор» является растительно-сливочным продуктом, т. к. содержит 25% высококачественного молочного жира, от всей массы жира. |
|
|
20.10.2009 |
Отдел по производству спредов. |
Дегустация доказала высокое качество спредов. |
|
|
21.10.2009 |
Отдел по производству йогурта. |
Ассортимент: «Ананас» (1,5%), «Клубника» (1,5%), «Экзотика» (1,5%), «Малина»(1,5%). |
|
|
22.10.2009 |
Отдел по производству йогурта. |
Наблюдении при производстве йогуртов показали, что продукт не подвергается термической обработке. |
|
|
|
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
|
23.10.2009 |
Отдел по производству йогурта. |
С целью сохранения живых йогуртовых культур. |
|
|
26.10.2009 |
Отдел по производству творожных изделий. |
Ассортимент : «Вишня» (4%), «Клубника» (4%), «Ананас» (4%), «Экзотик» (4%). |
|
|
27.10.2009 |
Отдел по производству творожных изделий. |
- |
|
|
28.10.2009 |
Отдел по производству творожных изделий. |
- |
|
|
29.10.2009 |
Отдел по производству творожных изделий. |
Дегустация доказала высокое качество продукта |
|
|
30.10.2009 |
Завершение практики. |
Подготовка отчета и дневника о пройденной практике. |
|
Дневник к отчету по практике | Дневник по практике бухгалтера заполненный |
Дневник к отчету по практике | Отчет по практике юриста |
Дневник к отчету по практике | Дневник прохождения производственной практики |
Дневник к отчету по практике | Отчет по производственной практике в мировом суде |
Дневник к отчету по практике | Дневник по практике студента-экономиста |
Дневник к отчету по практике | Дневник-образец по практике |
Дневник к отчету по практике | Дневник заполненный производственной практики экономиста |
Дневник к отчету по практике | Заполненный дневник практики экономиста |
Дневник к отчету по практике | Календарный план прохождения практики |
Дневник к отчету по практике | Дневник практики по менеджменту |