Содержание
1. Нормативная и законодательная документация предприятия
.1 Нормативные и законодательные акты по организации работы предприятий
.2 Нормативная документация предприятия и краткое содержание основных разделов учредительных документов
. Наименование предприятия, месторасположение, специализация и типизация, режим работы
3. Характеристика организационной структуры управления
. Характеристика устройства предприятия, торгового помещения, оборудования залов, оснащенности оборудованием
.1 Общая характеристика устройства и планировки торгового предприятия, схема внутренней планировки. Эффективность использования торговой площади (коэффициенты установочной и экспозиционной площадей)
.2 Характеристика оборудования залов
.3 Характеристика оснащенности торгового предприятия торгово-технологическим, холодильным, контрольно-кассовым оборудованием и средствами механизации, сделать расчет уровня механизации
. Организация торгово-технологического процесса, описание основных его операций
. Организация работы расчетных узлов. Работа на кассовом аппарате, порядок снятия показаний счетчиков кассовых аппаратов, их проверка, составление отчета кассира, участие в подготовке сдачи кассовой выручки в банк
. Формы, методы продажи и их эффективность
.