Отчет по практике


Управление персоналом в ООО "Рыбная Компания 606" г. Липецк

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГБОУ ВПО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова»

Кафедра Экономики труда и управления персоналом










ОТЧЕТ

о прохождении производственной практики

студента Яковлевой Яны Сергеевны группы 9505

Место прохождения практики ООО «Рыбная Компания 606» г. Липецк




Дата начала практики _04_ __июня_____ 2012 г.

Дата окончания практики_01_ __июля_____ 2012 г.

Руководитель практики от организации менеджер по персоналу

ООО «Рыбная Компания 606» Чекалина Н.Л.

Руководитель практики от кафедры к.э.н., доцент кафедры

Экономика труда и Управление персоналом Петропавловская А.В.




Москва 2012г.

1). Календарный график прохождения производственной практики


№ п/пНаименования подразделения, где проходит практика Вопросы программы, выполненная работаКалендарные сроки (даты выполнения)Ответственный руководитель в данном подразделении 1 2 3 4 5

2).Список материалов, собранных студентом в период прохождения производственной практики (для курсовых, научных и других работ).

3). Рекомендации и замечания руководителя производственной практики от кафедры в период прохождения студентом практики.


Оглавление


Введение

Общие сведения об организации

Структура менеджмента в организации

Характеристика отдела управления персоналом

Методы управления персоналом

Заключение

Приложение 1

Список литературы


Введение


Производственная практика является важным этапом в жизни студента, потому что именно на ней можно применить свои знания на практике и показать насколько хорошо овладел своей специальностью, в нашем случае «Управление персоналом». Практика является важнейшим элементом учебного процесса обучения в любом институте. Она обеспечивает закрепление и расширение знаний, полученных при изучении основных теоретических дисциплин, овладение навыками практической работы в организации, приобретение опыта работы в трудовом коллективе. Прохождение практики является одним из важнейших этапов обучения студента.

Главная цель Практики - применение студентами полученных в РЭА знаний и умений в реальных условиях действующей организации и выработка на этой основе практических навыков, компетенций. Прохождение Практики предполагает наличие определенного уровня профессиональной подготовки, заинтересованности в эффективном использовании имеющихся в организации возможностей для овладения будущей специальностью.

Основными задачами практики являются:

·выработка навыков проведения анализа отдельных сторон деятельности организации и формирования на этой основе обоснованных выводов;


·приобретение умений получения информации, (технико-экономической, организационно-управленческой, организационно-правовой, социально- психологической, необходимой для выполнения заданий самостоятельного практикума и курсовых работ: включая междисциплинарные


·закрепление и углубление теоретических знаний, полученных студентами в процессе обучения в РЭА на основе глубокого изучения документов и материалов организаций (отчетов, программы развития, планов и т.п.) - мест прохождения практики;


·выработка навыков самостоятельного анализа результатов проделанной работы;


·выполнение конкретного объекта и предмета анализа в соответствии с индивидуальным заданием;


·формирование устойчивого интереса, чувства ответственности и уважения к избранной профессии;


·формирование у будущих менеджеров соответствующих профессиональных качеств, включая лидерские компетенции.


Базой для прохождения практики служило общество с ограниченной ответственностью «Рыбная Компания 606».

Я проходила практику в компании с 04июня по 01 июля 2012 года. За этот период я попыталась рассмотреть наиболее важные аспекты управления персоналом в ООО «Рыбная Компания 606».

Опираясь на теоритические знания, приобретенные в процессе обучения, я с легкостью смогла проанализировать деятельность hr- менеджеров и принять активное участие в подборе персонала на вакантную должность «менеджера по продажам».

Результатом моих наблюдений и моей деятельности стал отчет, приведенный ниже.


Общие сведения об организации

персонал управление организационный

Практика проводилась в организации ООО «Рыбная Компания 606», которая расположена по адресу 398007, г. Липецк, ул. Римского-Корсакова, д. 6А.

ООО «Рыбная Компания» существует с 2007 года и занимает в Липецком регионе стабильное положение. У компании есть офис и производственное помещение (г. Липецк, ул. Римского-Корсакова, д. 6А), а так же розничные магазины, которые расположены по адресам: г. Липецк, пр. Победы 104А; г. Липецк, Осенний проезд 1А; г. Липецк, ул. Суворова 12; г. Лебедянь, ул. Мира 10; г. Чаплыгин, ул. Строителей 3; г. Усмань, ул. Маяковская 2; г. Мичуринск, Турмасовский переезд, Межрайбаза О.П.С.

Основными видами деятельности организации являются оптовая и розничная продажа, производство пищевых продуктов, так же переработка, консервирование рыбо- и морепродуктов. Согласно ОКВЭД организация может выполнять следующие виды деятельности:

.Переработка свежей рыбы в полуфабрикаты;


.Копчение рыбы;


.Вяление и сушка рыбы;


.Работы по расфасовке и вакумированию готовой продукции;


.Продажа свежезамороженных продуктов питания;


.Розничная торговля готовой продукции;


.Производство консервов и пресервов;


.Доставка готовой продукции покупателю;


Миссия компании. «Рыбная Компания 606» работает для того, чтобы в рационе людей было больше рыбных продуктов - продуктов здорового питания. Компания вносит свой вклад в обеспечение продовольственной безопасности Липецка и Липецкой области. Миссия компании состоит в том, чтобы за счет эффективной работы компании предоставить потребителям высококачественные экологически чистые продукты, необходимые для полноценного и рационального питания человека.

Стратегические цели компании. Осуществляя свою миссию, компания ООО «Рыбная Компания 606» активно реализует следующие стратегические направления своей деятельности:

.Постоянно улучшает свою продукцию, внедряет современные системы менеджменты качества и управления производственными процессами.


.Работает в интересах экономики региона, выступает ответственным партнером для предприятий и организаций всех уровней и форм собственности.


.Проводит реконструкцию и расширение действующего производственно-промышленного комплекса, оптимизирует затраты, сокращает издержки и повышает производительность труда.


.Постоянно находится в поиске новых направлений развития бизнеса.


.Совершенствует маркетинговую и сбытовую политику для укрепления своих позиций на отечественном рынке.


.Ответственно выполняет свою роль перед обществом, в том числе через участие в режиме социальных проблем региона.


К основным продуктам компании относятся рыба разных видов, птица, различные продукты питания (см. Приложение 1).


Структура менеджмента в организации


Для того чтобы выявить место, занимаемое службой управления персоналом в организации, рассмотрим общую организационную структуру компании ООО «Эйр ТК».





Организационная структура ООО «Рыбная Компания 606» состоит из следующих подразделений: службы по закупкам, торговой службы, бухгалтерии, складской службы, отдел продаж, отдел кадров, технический отдел, отдел производства и т.д.

Управляющий компании - разработка стратегии организации, начисление заработной платы, решение вопросов по ценообразованию, карьерный рост работников; решение наиболее сложных групповых, межличностных и личностных конфликтов, продвижением, ротацией служащих организации;

Бухгалтерия - учет и ведение затрат, прибыли, начисление налогов и другой документации; работа с аудиторской фирмой; готовить отчетность и отчитываться в налоговой инспекции.

Служба по закупкам - обеспечивает доставку товара в организацию, разгрузку и отправку продукции на склад.

Складская служба - обеспечивает хранение продукции, отпуск ее в торговый зал или другим предприятиям, проверка условий хранения, оформление документов и приход, и отпуск продукции.

Торговая служба - непосредственно обеспечивает торговлю в магазине.

Отдел кадров - занимается принятием, увольнением, ведение документации, разработка анкет, тестов по принятию на работу.

В ООО «Рыбная Компания 606» системой и текущим документооборотом занимается бухгалтерия, а также по своей специфике склад.

Основную часть документооборота составляет документация по учету поставки и продажи продукции, расчетов с банками, поставщиками, предприятиями, сотрудниками организации.

Торговая служба занимается непосредственно торговлей продукции в магазинах продуктов питания, супермаркетах и тд.


Таблица1

Анализ структуры персонала за 2009-2010гг.

Категории персонала20102011Темп роста,%чел.уд. вес,%чел.уд. вес,%Численность всего (на конец года): 35-40-14в том числе: 1. Руководители38,5737,502. Сотрудники производственного отдела2674,283177,5193.Сотрудники бухгалтерии411,4241004. Сотрудники отдела кадров25,71250Итого: 351004010014Таким образом, основную долю в структуре персонала ООО «Рыбная Компания 606» занимает категория сотрудников производственного отдела, что соответствует специфике деятельности данного предприятия.


Если рассматривать динамику численности за 2010-2011 годы, то виден прирост общей численности персонала (на 14%), в том числе и по всем рассматриваемым категориям. Наибольший темп роста наблюдается по сотрудникам производственного отдела (124,55%), что связано с расширением деятельности организации.

В функции управлением персонала данного предприятия входит: оценка существующего уровня персонала ООО «Рыбная Компания 606», набор и отбор персонала предприятия, внутреннее обеспечение мотивации персонала, разработка программ по оценке персонала.

Одним из основных элементов системы управления персоналом ООО «Рыбная Компания 606» является кадровая политика.

Стиль руководства в ООО «Рыбная Компания 606» основывается в основном на демократическом с использованием в некоторых ситуациях авторитарный. Данный стиль руководства используется директором в вопросах принятия решения по проблемам персонала. Именно использование авторитарного стиля в этих ситуациях чаще всего накладывает негативный оттенок на дальнейшую с ним работу.

Основная философия ООО «Рыбная Компания 606» в отношении персонала следующая: ООО «Рыбная Компания 606» для клиентов, а руководство для персонала». Комментируя данную философию, следует отметить, что она декларирует основной принцип по руководству персоналом: сделать все, чтобы в ходе работы и общения в ООО ООО «Рыбная Компания 606» сотрудники в полном объеме могли себя реализовать, а руководство будет полностью этому способствовать.

Как видно из схемы компания ООО «Рыбная Компания 606» использует организационно-управленческая структуру, которая соответствует требованиям рынка и специфике услуг компании. В ее основу заложен линейно-функциональный способ управления производством, что позволяет эффективно координировать работу подразделений и избегать коммуникационных потерь. Преимуществами такой структуры являются расширение возможности принятия компетентных решений, сокращение времени на решение управленческих и технологических вопросов. Таким образом, структура управления организации построена для того, чтобы все протекающие в ней процессы осуществлялись своевременно и качественно.

Общее руководство компанией возложено на Генерального директора, который осуществляет руководство финансовой и хозяйственной деятельностью организации в соответствии с действующим законодательством, осуществляет стратегическое планирование деятельности, организует эффективное взаимодействие работы всех структурных подразделений компании. Финансовый директор разрабатывает финансовую стратегию компании, организует управление движением финансовых ресурсов предприятия, регулирование финансовых отношений, возникающих в процессе деятельности организации, обеспечивает финансовую устойчивость, руководит разработкой проектов перспективных и текущих финансовых планов.

Директор производства организует техническую подготовку производства, организует и контролирует выпуск продукции в соответствии с установленными нормами качества и количества.


Характеристика отдела управления персоналом


Отдел кадров - это структура в организации, которая занимается управлением персонала в ООО «Рыбная Компания 606», то есть деятельностью людей, выполняющих на предприятии или в организации функции, способствующие наиболее эффективному использованию человеческих ресурсов для достижения первичных целей организации.

Цель отдела кадров - это способствование достижению целей организации путем обеспечения ее необходимыми кадрами и эффективного использования их квалификации, опыта, мастерства, работоспособности, творческого потенциала.

Основными задачами отдела кадров являются:

·организация отбора, набора и найма персонала, необходимой квалификации и в требуемом объеме;


·создание эффективной системы штатных сотрудников;


·разработка карьерных планов сотрудников;


·разработка кадровых технологий и др.


Управление персоналом организации осуществляет группа специалистов, выполняющих соответствующую функцию, в качестве работников кадровой службы, а также руководителей всех линейных подразделений, выполняющих функцию управляющих по отношению к своим подчиненным.

Структура отдела кадров

Структура отдела кадров включает в себя следующие отделы:

·организации труда;


·подбора персонала;


·обучения, продвижения квалификации и переквалификации персонала;


·материального стимулирования и мотивации персонала;


·планирования карьеры и продвижения;


·охраны и безопасности труда.


Функции отдела кадров

Отдел кадров на предприятии обладает функциональной и организационной функцией.

В функциональном отношении отдел кадров занимается определением стратегии предприятия. Формированием управления персоналом на предприятии, учитывается стратегия деятельности предприятия, которую выбрал руководитель. Также он занимается планированием потребности предприятия в персонале и, конечно же, привлечением, отбором и оценкой персонала.

В рамках работы по увольнению персонала отдел кадров должен осуществлять:

·анализ причин высвобождения персонала;


·выбор вариантов высвобождения персонала;


·обеспечение социальных гарантий увольняющимся работникам предприятия.


Отдел кадров в ООО «Эйр ТК» осуществляет работу по построению и организации работ, в том числе определению рабочих мест, функциональных и технологических связей между ними, содержанию и последовательности выполнения работ, условий труда. Для выполнения этой функции отдел кадров должен:

·определять содержание работ на каждом рабочем месте;


·стремиться к созданию более благоприятных условий труда;


·проводить оперативный контроль за работой персонала;


·осуществлять краткосрочное планирование профессионально-квалификационного развития персонала.


И наконец, главное, за что в какой-то мере ответственен отдел кадров, - за управление затратами на персонал и социальными услугами, предоставляемыми персоналу. Отдел кадров планирует затраты на персонал, разрабатывает и внедряет системы заработной платы, определяет особенности оплаты труда отдельных категорий работников, занятых на предприятии;

Ну и конечно, отдел кадров в организации обеспечивает нормальную трудовую деятельность всех работников и всех структурных подразделений на предприятии, которые несут ответственность за работу с персоналом.


Методы управления персоналом


В современных условиях особое значение имеет анализ обеспеченности предприятия кадрами, призванный не только оценивать степень укомплектованности предприятия работниками соответствующей профессиональной и квалификационной подготовки, но и выявлять резервы сокращения потребности в рабочих кадрах за счет улучшения режима работы и условий труда.

Достаточная обеспеченность предприятий нужными трудовыми ресурсами, их рациональное использование, высокий уровень производительности труда имеют большое значение для повышения эффективности работы компании.

Рассмотрим процесс управления персоналом в компании ООО «Рыбная Компания 606» по основным этапам работы кадровой службы с сотрудниками.

Планирование:

Планирование трудовых ресурсов можно представить как четырехэтапный процесс:

.Оценка имеющихся трудовых ресурсов;


.Планирование будущих потребностей в кадрах;


.Оценка будущих потребностей в кадрах;


.Разработка проекта удовлетворения будущих потребностей в кадрах.


Все методы оценки можно разделить на методы индивидуальной оценки работников, которые основаны на исследовании индивидуальных качеств работника, и методы групповой оценки, которые основаны на сравнении эффективности работников внутри.

Наиболее используемыми методами оценки персонала в компании ООО «Рыбная Компания 606» по моим наблюдениям являются:

)Метод анкетирования. Оценочная анкета представляет собой определенный набор вопросов и описаний. Оценивающий сотрудник анализирует наличие или отсутствие указанных черт у аттестуемого и отмечает подходящий вариант.


)Описательный метод оценки. Производящий оценку сотрудник выявляет и описывает положительные и отрицательные черты поведения аттестуемого. Этот метод не предусматривает четкой фиксации результатов и потому часто используется как дополнение к другим методам.


)Рейтинг или метод сравнения. Он основан на оценке соответствия работника занимаемой должности. Это метод шкалирования личных качеств работника. Важнейший компонент данного вида оценки - список задач, которые должен выполнять аттестуемый сотрудник. После составления этого списка (он может быть взят и из должностных инструкций) происходит изучение деятельности с учетом времени, затрачиваемого сотрудником на принятие решений, способов выполнения поставленных задач. Учитывается также, насколько экономно сотрудником используются материальные средства. Затем происходит оценка перечисленных в списке качеств аттестуемого сотрудника по 7-бальной шкале: 7 - очень высокая степень, 1 - очень низкая степень. Анализ результатов может проводиться либо по соответствию выявленных оценок эталонным, либо сравнением результатов, полученных от работников одной и той же должности.


)Метод 360. При данном методе используется оценка деятельности работника руководителем, коллективом и самим работником. Данный метод позволяет оценить деятельность и результаты наиболее объективно.


Данные методы оценки также были использованы мною при проведении собеседований с потенциальными кандидатами на должность «менеджер по продажам» в ходе моей работы.

Набор персонала:

Набор кадров заключается в создании необходимого резерва кандидатов на все должности и специальности, из которого организация отбирает наиболее подходящих работников. При этом учитываются такие факторы, как выход на пенсию, текучесть, увольнения в связи с истечением срока договора найма, расширение сферы деятельности организации. Набор в ООО «Рыбная Компания 606» обычно ведется из внешних и реже из внутренних источников.

К средствам внешнего набора, которые применяются в ООО «Рыбная Компания 606», относятся:

.Публикация вакансии в интернет ресурсах (такие сайты как hh.ru, joblist.ru, superjob.ru)


.«Проявившие инициативу» кандидаты (Это кандидаты, которые заняты поиском работы и отправляют письма на электронный адрес компании для осведомления о вакансии, так как вакансия также опубликована и на сайте компании)


.Кандидаты «по совету» (Это кандидаты, которые были рекомендованы руководителями фирм-партнеров)


Внутренний набор в продвижение некоторых своих сотрудников по службе. Объективное решение о выборе, в зависимости от обстоятельств, основывается на образовании кандидата, уровне его профессиональных навыков, опыте работы и личных качествах. Таким образом, как правило, в компании происходит набор персонала из внешних источников на базовые позиции, а на более высокие руководящие должности руководство придерживается политики «взращивания» своих работников.


Заключение


В заключении можно сказать, что весь период прохождения практики был насыщенным как аналитической, так и практической работой по различным пунктам деятельности компании. Работа в отделе кадров позволила на практике получить навыки и знания, которые до этого были изучены в теории в стенах академии. Так же я была задействована в процессе подбора персонала, его оценки и дальнейшей координации деятельности новых сотрудников.

За период прохождения практики были изучены и проанализированы все аспекты кадровой работы в организации- прием и отбор на работу, кадровое делопроизводство, анализ ценностной ориентации и мотивации сотрудников, анализ движения кадров, а также анализ внешней среды функционирования ООО «Командор».

Кроме того, практика помогла мне понять, как много зависит от грамотно созданной системы управления на предприятии - начиная от правильно подобранных кадров и заканчивая эффективной работой с информацией. Для руководителя предприятия очень важно разработать подходящую систему управления персоналом, научиться стимулировать сотрудников.

В ходе прохождения производственной практики мною были усвоены на практике основные элементы работы менеджера по персоналу. Я изучил документооборот и деятельность ООО «Рыбная Компания 606» и с успехом смогу применить полученный опыт в другой организации.


Список литературы


1.Гражданский кодекс РФ.

2.Трудовой кодекс РФ.

.Арсеньев, Ю.Н Управление персоналом. Модели управления / Ю.Н Арсеньев, С.И. Шелобаев, Т.Ю. Давыдова.- М.: ЮНИТИ, 2005. - 286 с.

.Генкин, Б.М. Экономика и социология труда. Учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / Б.М. Генкин. - М.: НОРМА, 2006 - 447 с.

.Форсиф, П. Развитие и обучение персонала: Повысьте работоспособность коллектива. Добейтесь лучших результатов от сотрудников. Мотивируйте персонал на успех / П. Форсиф. - СПб.: Нева, 2003 - 181 с.

.Учредительные, организационно-распорядительные и кадровые документы ООО «Рыбная Компания 606».

7.www.hrm.ru


Прайс-Лист

НаименованиеКол. в упак.А) БРОЙЛЕР ЧЕРНОЗЕМЬЯБедро цыпл-бройлера (мон) "Бр.Черн." 1*1212Бедро цыпл-бройлера (н/п) "Бр.Черн."0Голень цыпл-бройлера (н/п.) "Бр.Черн." вес0Грудка цыпл-бройлера (н/п.) "Бр.Черн." вес0Кожа цыпл-бройлера"Бр.Черн."1*1212Крыло цыпл-бро. 2 Кат (мон.) "Бр.Черн." 1*12 АКЦИЯ12Крыло цыпл-бройлера (мон) "Бр.Черн." вес0Крыло цыпл-бройлера (н/п.) "Бр.Черн." вес0Набор из мяса цыпл.для шашлыка (н/п.) "Бр.Черн."0Окорочок цыпл-бройлера (мон) "Бр.Черн." 1*1212Окорочок цыпл-бройлера (н/п.) "Бр.Черн."0Суповой набор н/п "Бр.Черн."1*9,6 АКЦИЯ9,6Фарш куриный н/п 1 *12"Бр.Черн." АКЦИЯ12Филе цыпл-бройлера н/п"Бр.Черн." 1*1212Цыпленок тушка ЗАМОРОЖ, "Бр.Черн."0А) КУРИНОЕ ЦАРСТВОГрудки цыплят (н/п) (К.Ц.)0Желудки (цыплят) (К.Ц.) 1*1818Крыло цыплят н/п (К.Ц.)0Окорочка цыплят (монолит) (вес.) (К.Ц.)0Окорочка цыплят (монолит) (вес.) (К.Ц.)0Печень цыплят (К.Ц.) 1*1818Филе цыплят (н/п) (вес.) (К.Ц.)0Цыпленок (бройлер) 1 кат. 1500+ 20110Д) ПРИОСКОЛЬЕЖелудок ц/б (Приосколье) 1*1010Бедро ц-б мон (Приосколье) 1*1010Головы ц-б пр/п (Лиско Бр.) 1*1010Кожа шеи (монолит) 1*1010Ноги ц-б п/п (Приосколье) 1*1010Ножки куриные (готовые) Приосколье 1*66Палочки куриные (готовые) Приосколье 1*66Цыплята-брол 1 сорт(Приосколье) 1*136Цыплята-брол 2 сорт(Приосколье) 1*1313Е) КУРИННАЯ ПРОДУКЦИЯ13Грудка суповая для варки мон. 1*10Окорочка кур.США 1*1510Печень ц/б пак.(Ясные Зори) вес15Цыпленок бройлер 2 кат.вес Липецкптица0Цыпленок бройлер1 кат. вес Липецкптица0Цыпленок бройлер1 кат.(ФАС.) вес Липецкптица0Цыпленок-Бройлер (Рассвет ) Беларусь 1*120Е) МЯСО12Вырезка свиная 1*25Карбонат свиной (корейка) б/к вес25Лопатка свиная б/к вес. Франция0Окорок свиной б/к вес. Канада25Шейка свин. бескостная вес. Испания0Шейка свин. бескостная вес. Канада0Ё) МЯСОПРОДУКТЫ0Ноги гов. с/м (вес)Печень гов короб вес.0Печень свин. с/м 1*100Рубец говяжий10Уши свиные0Хвосты свиные0Хвосты свиные с/м кг (Мираторг)0Язык говяжий вес. (Аргентина)0Язык свин 1*100Ж) ПОЛУФАБРИКАТЫ10П/Ф Шницель "По-домашнему"мяснойКрылышки копчено-вареные9Сосиски к ужину 400гр. 1*240З) РЫБА С/М (ФАСОВКА)24Зубатка синяя рез. с\м потрЗ) РЫБА СВЕЖЕМОРОЖЕНАЯ0Брюшки лосося 1-3 1*10Бычок с/м 1*2010Вомер 200-300 с/м 1*1020Горбуша БГ с/м 1*2010Гренадер тушка б/ш 100-300 с/м (вес)20Дори (тушка) с/м 1*200Зубатка синяя с\м потр 1*3230Кальмар (тушка) с/м 1*2032Камбала б/г .б/б.21+ 1*24 (Народы Севера)20Камбала б/г .ж/б 25+ 1*2224Камбала б/г с/м 1*30 (Мурман.)22Килька с\м 1*2230Конгрио тушка 200-600 с/м вес. Испания22Креветки в\м 30-40 Королевские вес 1*50Креветки в\м 40-60 (сух. зам.) вес 1*55Креветки в\м 50-70 (сух. зам.) вес 1*55Креветки в\м 70-90 вес 1*55Креветки в\м 70+ 7% глаз. 1*55Лемонема тушка с/м 1*215Макрурус тушка с/м 1*2221Минтай 25+ с/м 1*140Минтай 30+ с\м 1*2414Мойва с\м 1*1624Мойва с\м 1*3016Нототения тушка 100-300 с/м (вес)30Окунь 300-500 б\г с\м 1*270Осьминог с/м очищ. 40-60 1*1027Палтус с/м 0,5-1,0 БГ 1*1810Пампана с/м 1*1018Пеламида (бонито) с/м н/р 1*2710Пикша с\м потр. б/г Вес.27Путассу с/м н/р 1*300Сайда с\м б\г 1*2530Сельдь т/о 25+ с/м 1*2125Сельдь т/о 2L с/м 1*2021Семга с\м 5-6 вес Россия20Семга с\м 6-7 вес Россия0Скумбрия с/м б/г 300+ 1*24 Исландия0Скумбрия с/м н/р 300-600 1*2724Терпуг с/м н/р 2L 800+ 1*1327Терпуг с/м н/р L 600+ 1*2213Треска с/м б/г 0,5-1,0 (Мурм) 1*2722Треска с/м б/г 0,5-1,0 (Мурм) вес.27Треска с/м б/г 1,0-2,0 (Мурм) 1*300Филе кальмара с\м вес.30Филе масляной с\м вес0Филе минтая с\м 8+ 1*100Филе морского языка 220+ (Пангасиус) с/м 1*1010Филе тилапии 5-7 с/м 1*1010Филе хека с/м 1*1010Форель (0,9-1,8) б/г потр с/м вес10Форель (1,8-2,7) б/г потр с/м Чили0Форель (2,7-4,0) б/г потр с/м0Хамса с/м 1*3025Хек тушка 600-700 с/м 1*1030Хоки тушка 800+ с/м вес.10З)ПРЕССЕРВЫ+КР.ПАЛОЧКИ0Крабовые палочки 200 гр. 1*35Крабовые палочки "ВИЧИ Краб Крабыч" в/у 200 гр. 1*3035Крабовые палочки "ВИЧИ" в/у 200 гр. 1*3030ПРЕСЕРВЫ : Сельдь п\п (кус.) "Смолен.Коллекция"0,5 кг. (14 шт.)30ПРЕСЕРВЫ : Сельдь п\п (кус.) "Смолен.Коллекция"0,7 кг. (14 шт.)14ПРЕСЕРВЫ : Сельдь п\п (кус.) "Смолен.Коллекция"1кг. (10 шт.)14ПРЕСЕРВЫ : Сельдь п\п (кусок) "АМАДЕЙ" 1кг. (10 шт.)10Сельдь филе кус. в майонезе (в ассортим). (0,18) 1*2410Сельдь филе кус. в маринаде (в ассортим). (0,18) 1*2424Сельдь филе кус. в масле (в ассортим). (0,18) 1*2424И) РЫБА СОЛЕНО-ПРЯНАЯ24Брюшки лосося с/с 1*2Горбуша б/г с/с в/у2Килька балт.с/с 1*40Сельдь т/о с/с В/У4Сельдь Т/О +300 с/с 1*40Сельдь Т/О +300 с/с 1*94Сельдь Т/О кусок 1*8 АКЦИЯ9Сельдь т/о с/с +400 1*48Сельдь т/о с/с +400 1*90Сёмга кусок с/с (В\У)0Скумбрия б/г с/с 1*40Скумбрия б/г с/с В/У4Филе СКУМБРИИ "Пикантное"0Хамса с\с 1*40Й) РЫБА КОПЧЕНАЯ4Вомер н/р х/к крупГорбуша х/к б/г10Камбала б/г х/к АКЦИЯ0Карась пласт х/к вес0Карась пласт х/к вес0Кипперс скумбрии В/У х/к 1*50Кипперс скумбрии х/к 1*55Красноперка х/к пласт 1*65Красноперка х/к пласт 1*66Красноперка н/р х/к 1*106Лещ х/к 1*1010Мойва х/к 1*410Мойва х/к 1*44Палтус х/к4Пампана н/р х/к 1*100Плотва н/р х/к10Путассу н/р х/к0Сельдь Т/О . х/к в/у10Сельдь Т/О х/к0Скумбрия х/к 1*80Скумбрия х/к б/г в/у 1*58Скумбрия х/к круп 1*85Скумбрия х/к Пласт 1*88СОМ потро х/к с/г8Филе кальмара ВАР. х/к0Филе масляной кусок х/к0Филе масляной кусок х/к в/уп0Форель х/к кусок в/уп.0Форель боковник х/к0Щука потр. х/к0К) РЫБА ВЯЛЕНАЯ0Бумпер н/р вяленБычок н/р вялен0Вобла вяленая (вес) КРУПН.0Вобла вяленая (вес) мелк0Вобла вяленая (вес) СРЕДН.0Вобла вяленая в/уп. (0,150гр)0Густера вяленая 1*100Густера вяленая 1*1010Камбала б/г вял (вес.) круп.10Камбала б/г вял (вес.) мелк.0КАРАСЬ вял0Красноперка вял (вес.)0Лещ вял. Цех0Лещ вял. Цех0Лещ вял. Цех 2 сорт0Минтай вялен 1*80Мойва вяленая 1*80Окунь вял.(вес)0Окунь вял.(вес)0Окунь морской вяленая б/г0Плотва вял.0Рыбец вял. вес0Синец вял. 1*100СОМ вял.10Сопа вял.0Судак вяленый (вес)0Тарань вяленая0Чехонь вял.0Шемая вял. вес Потр0Щука вял. вес Потр0Щука вял. вес Потр0К)СУШЁНАЯ РЫБА0Горбуша соломка 100грГорбуша крошка 100гр0Карась ребра вял. 1*0,50Карась ребра вял. 1кг0Карась соломка вял. 1кг0Кижуч крошка 100гр0Кижуч соломка 100гр0Лещ соломка вял. 1 кг0Лещ соломка вял. 1*0,30Лещ соломка вял. 1*0,50Пивной набор вял. 1*0,50Плотва соломка 0,50Плотва соломка 0,50Ребра леща вял. 1*0,50Форель соломка 100гр0К)СУШЁНАЯ РЫБА ФАСОВКА0Анчоус 1кг 1*12 СУШ.Арахис ж/с в ассортименте12Арахис ж/с в ассортименте0Банка прозрачная0Желтый полосатик 1кг 1*10 СУШ.0Желтый полосатик 1кг 1*12 СУШ.10Кальмар сол.(кольца) 1кг 1*10 СУШ. АКЦИЯ12Кальмар стружка 1*10 СУШ.10Кальмар стружка белая 1*10 СУШ.10Камбала 1кг 1*10 СУШ10Камбала 1кг 1*10 СУШ10КОНТЕЙНЕР 6 Отделений10Минтай рваный 1кг 1*10 СУШ.0Минтай соломка 1 кг 1*10 СУШ.10Минтай спинки 1 кг 1*10 СУШ.10Морская паутинка сушеная СУШ.10Морской язык 1*10 СУШ.10Окунек Золотистый 1кг 1*10 СУШ.10Осминог подкопч 1кг 1*10 СУШ.10Осминог с/с 1кг 1*10 СУШ.10Пиранья 1кг 1*10 СУШ.10Путассу с перцем 1кг 1*12 СУШ.10Рыба Лев 1*10 СУШ.12Сом палочки 500 гр. 1*20 СУШ.10Ставридка 1*10 СУШ.20Стружка путассу 1кг 1*12 СУШ.10Терпуг 1кг 1*10 СУШ.12Терпуг с перцем 1кг 1*10 СУШ.10Треска 1кг 1*10 СУШ.10Тунец с перцем 1кг 1*10 СУШ.10Тунец сол.суш 1кг 1*10 СУШ.10Угорь с/с1кг 1*10 СУШ.10Филе красной рыбки ( Морской лизун)1*12 СУШ.10Филе Янтарной рыбки(1кг 1*10 СУШ.12Фисташка жарено-соленая СУШ.10Хот Тейс 1кг 1*10 СУШ.0Щука 1кг 1*10 СУШ.10Щука 1кг 1*10 СУШ.10Щука с перцем 1кг 1*10 СУШ.10Янтарная Нарезка с перцем 1кг 1*10 СУШ.10Янтарная рыбка с перцем 1кг 1*10 СУШ.10Янтарная рыбка с перцем 1кг 1*10 СУШ.10Янтарная рыбка с перцем СОЛОМКА 1кг 1*10 СУШ.10Янтарная рыбка с перцем СОЛОМКА 1кг 1*10 СУШ.10Л) НАРЕЗКИ И САЛАТЫ10Кета филе х/к в/у 1шт150гМасленная филе х\к в\у 150г0Салат "КОРЕЙСКИЙ" 1*30Салат "САХАЛИНСКИЙ" 1*33Л) РЫБА СКЛАДА №23Карась с\м (вес.) 1*30,1Красноперка с\м (вес.)30,1Лещ н\р с\м (вес.) 1*25,770Линь н\р с\м (вес.) (мешок)Астрахань25,77Мелочь с/м0Окунь с\м (вес.) Астрахань0Окунь с\м (вес.) Астрахань0Плотва с\м (вес.)0Сом с/м (вес.)0Щука с\м потр (вес.) Астрахань0М) ЧАЙ0Бета ОРА 100гГита Медиум СТС (250гр). 1*2450Канди медиум" (100гр).24Лисма Крепкий мелк лист 100гр0Нури DC 25 пак Doubli0Нури Высокогорный 25пак.0Нури лимон 25пак0Нури лимон, черная смород 25пак0Н) КОФЕ0Гранд Премиум (100гр). м/упКофе Jacobs "Монарх" (150 гр) М/У 1*90Кофе Jacobs "Монарх" (95 гр) ст/б 1*129Мак Шоколад 20пак12О) МАСЛО Склада №10Маргарин "Вкус и аромат" 180гСаратов слив. Домашний. перг.Маргарин Сливочный Воронеж 180г 1*5650Масло "Традиционное" фольга 82,5% 200г.1*656Спред крестьянский 72,5% 1*66П) МАСЛО Склада №26Масло подс. нераф. Дары Придонья 0,9л 1*15Масло подс. раф. "Олейна"5л 1*315Масло подс. раф. Аннинское 0,9л. 1*123Масло подс. раф. Аннинскоеи 5л. 1*312Масло подс. раф. Дубрава 2л. 1*73Масло подс. раф. Дубрава 5л. 1*37Масло подс. раф. Конаковское 0,92л. 1*153Масло подс. раф. Конаковское 3л. 1*415Масло подс. раф. Конаковское 5л. 1*34Масло подс. раф. Конаковское 5л. 1*33Масло подс. раф. Кубанский Край 1л. 1*153Масло подс. раф. Линола 0,9л 1*1515Масло подс. раф. Масленица 5л 1*315Масло подс. раф."Эконом"1л 1*113Р) АССОРТИМЕНТ11Колбаса "Крестьянская"Мука 2кг0С) СОКИ+ПИВО0Лимонад 0,5л.Лимонад 0,5л. "Дюшес"0Напиток "Байгора" в ассорт. 1,5л 1*60Нектар" Привет" в ассорт.0,95л. 1*126Нектар" Привет" в ассорт.1,45 л. 1*812Сок Тыквенно-яблочный с мяк. 3л. 1*48Сок Тыквенный с мяк. 3л. 1*44Фиеста 1,25 1*124Т) ШТУЧНЫЙ ТОВАР0Ананас "SUN FEEL" кусочки (580мл) 1*24Ананас "SUN FEEL" шайба (580мл) 1*2424Ассорти деликатесное ОПХ 240 гр 1*4824Бычки обжар т/с Даринка (240г) 1*4848Варенье Клубника. 420 гр ст/б 1*12.48Варенье Черносмор. 420 гр ст/б 1*12.12Говядина туш. ж\б (325г) ГОСТ СОВЕРОН.1*3612Говядина туш. ж\б (525г) ГОСТ СОВЕРОН.1*1236Говядина туш. ст."Салют" ГОСТ (500г) С.Петер.1*1212Горбуша нат. (245гр.) Сахалин 1*4812Горчица "Русская" (250гр) 1*2048Грибы маслята "Кормилица" (0,17гр) 1*1220Грибы шамп. резан Сан-Фил 850гр 1*1212Грибы шамп. резан. Сан-Фил 425гр 1*2412Закуска "новая" 530г.(Давыдовка) 1*1124Зел. горошек "Аладдин" ЭКСТРА (425гр.)ж\б 1*1211Зел. горошек "ДИС" (400гр.) ТУ ж\б 1*3612Зел. горошек Казачьи Разносолы 400г ж/б 1*1236Зел. горошек"ГЛОБУС "425г.1*1212Зел. горошек"Кормилица"400г.1*1212Зел. горошек"Наш Хуторок "400г.1*1212Зел. горошек"Овощная сказка "310г.1*1512Икра кабачковая Давыдов.т (500г) 1*11 ст.б15Икра кабачковая (500г) 1*11 ст.б11Икра ЛОСОСЕВАЯ (ж/б) (140 г) 1*10811Икра ЛОСОСЕВАЯ (ж/б) (140 г) 1*108108КАША Перловая с говядиной 340г108КАША Рисовая с говядиной 340г45Килька балтийская в т/с "БАРС"(250г) 1*4845Килька касп. т/с г.Союз Морей (240г) 1*2448Килька касп.т/с СОЮЗ МОРЕЙУкраина (240г) 1*2424Кукуруза "Глобус" (425гр.) ж\б Венгрия 1*1224Кукуруза "Вернет" ((425гр.)ж\б 1*1212Кукуруза "Глобус" (425гр.) ж\б Венгрия 1*1212Кукуруза "Казачьи Разносолы" (425гр.) 1*1212Кукуруза "Наш Хуторок" (340гр.)ж\б 1*1212Кукуруза "Овощная сказка" (310гр.) 1*1512Кукуруза "Овощная сказка" (310гр.) 1*1515Лапша б/п "Биг Ланч" в ассортименте15М-з "Марианна Деликат." 25% (450г.) пл\б 1*120М-з "Марианна Деликат." банка(900мл) 1*1212М-з Махеев оливковый пак (210г) 1*4012М-з Махеев оливковый пак (400г) 1*2040М-з Махеев оливковый пак.(800г) 1*1020М-з Махеев провансаль пак.(200г) 1*4010М-з Махеев провансаль пак.(400г) 1*2040М-з Махеев провансаль пак.(800г) 1*1020М-з Махеев с перепелин. яйцом пак.(200г) 1*4010М-з Махеев с перепелин. яйцом пак.(400г) 1*2040М-з Махеев с перепелин. яйцом пак.(800г) 1*1020М-з Махеев с соком лимона пак (210г) 1*4010М-з Махеев с соком лимона пак.(800г) 1*1040М-з Слобода оливковый пак. (250г.) 1*4010М-з Слобода оливковый пак.(400г.) 1*2440М-з Слобода оливковый пак.(800г.) 1*1224М-з Слобода оливковый пак.(800г.) 1*1212М-з Слобода Провансаль с соком лимона (400г.) 1*2412М-з Слобода с перепел. яйцом пак 200г 1*4024М-з Слобода с перепел. яйцом пак 400г 1*2440М-з Слобода с перепел. яйцом пак 800г 1*1224М-з Слобода с перепел. яйцом пак 800г 1*1212Майонезн.соус Махеев в ассортим. (350г) 1*2412Маслины "Принцесса Вкуса" 300 мл. б/к ж/б ключ Испания 1*1224Молоко сгущ Машутка ГОСТ(380г.) 1*4512Молоко сгущ. 8,5% "Рогачевское" ГОСТ (380г.) 1*3045Молоко сгущ. КОФЕ (380г.) 1*4530Молоко сгущ. с сахаром и какао 1*4545Оливки "Принцесса Вкуса" 300мл. б/к ж/б 1*1245Паштет шпрот. Балт-Ост (160г.) Россия 1*7212Персики САН ФИЛ 425г. пол 1*2472Печень минтая натуральная 240гр. 1*4824Печень минтая по приморски 120г ж/б 1*10848Сайра НАТ "Южморрыбфлот Примор.кр " (250г.) 1*48108Сардина т/с48Сардина №6 Вестрыбпром КРК (250г.) 1*4848Сардинелла ндм "Вестрыбпром" (250г) 1*4848Сардинелла НДМ Калининград 250гр. 1*4848Сардинелла т/с "За Родину"(250г) 1*4848Сардинелла т/с Мамоново (250г) 1*4848Сельдь ндм "Вестрыбпром" (0,25) 1*4848Скумбрия НДМ "Вестрыбпром" (250г.) 1*4848Скумбрия т/с Мамоново Калин." (250г.) 1*4848Скумбрия т/с овощ. гарн."Мамоново Калининград" (250г.) 1*4848Соус "Славянский Дар" 500г 1*648специи "Заготовка" Лимонная кислота 100 гр. 1*1506специи АЛЬТА СПАЙС Перец красн. молот.. 50г 1*70150специи АЛЬТА СПАЙС Лавровый лист 20гр.1*10070специи Дрожжи Пакмая 11 г.18*60 (9*60)100специи Желатин Премьер 15г 1*7560специи Перец черн. молотый. Премьер 100г 1*4016специи Приправа Премьер 15г д/рыбы 1*3040специи Приправа Премьер 15г д/рыбы 1*3030специи Приправа Премьер 15г д/шашлыка 1*3030специи Приправа Премьер 15г для курицы 1*3030специи Приправа Премьер 15г для плова 1*3030специи Приправа Премьер 15г для плова 1*3030специи Приправа Премьер 15г кавказская 1*3030специи Приправа Премьер 15г кавказская 1*3030специи Старая Мельня (для засолки и маринования) в ассорт. 1*3030суп Деревенский в ассортим1*2030Сухари панировочные 1*1220Тефтели 230г. т/с Толстый боцман Россия 1*4830Томат.паста "Кубаночка"0,5 стекл. 1*1248Томат.паста "Кубаночка"0,75 стекл. 1*1212Томат.паста "Назанин"0,8 ж/б 1*1212Томатная паста "Астраханская" ГОСТ 1кг 1*612Томатная паста "Краснодарская" 1кг 1*66Томатная паста "Томато"400г ж/б 1*246Уксус Столовый пл 1л 9% 1*9 Адмирал24Уксус Столовый с/т 0,5л 9% 1*129Уксусная кислота180мл 70% 1*24 Адмирал12Фасоль в с/соку "Овощная сказка"310г 1*1524Фасоль в т/соусе "Овощная сказка"310г 1*1515Фасоль красная "Алладин" 400г 1*1215Шпроты в/м "Дальморепродукт" (160г.) 1*7212Шпроты в/м "Дальморепродукт" (160г.) 1*72 ключ72Шпроты в/м "Морское сотруж" (160г.) 1*7272Шпроты в/м (160г.) "Пиеюра" 1*72 Латвия ключ72Шпроты в/м (160г.) 1*72 Лицис Латвия72Шпроты в/м (160г.) Стелла Марис 1*72 Латвия ключ72Яйцо столовое 1кат 1*3672

Календарь производственной практики

4 Июня, Пн5 Июня, Вт6 Июня, Ср7 Июня, Чт8 Июня, ПтЗнакомство с коллективом и со службой персонала в ООО «Рыбная Компания 606», просмотр презентаций по компаниям, для которых подбирали сотрудниковПолучение должностных инструкций и личный план на неделю, изучение современных инструментов коммуникацииСбор общих сведений о службе персонала, Холодные звонкиПодготовка документов для будущих кандидатовХолодные, теплые звонки, подготовка отчета по проделанной работе.11 Июня, Пн12 Июня, Вт13 Июня, Ср14 Июня, Чт15 Июня, ПтРабота с базой данных: внесение данных соискателей, посещение тренинговИзучение системы рекрутмента: способы и процедура отбораПодготовка документов для отобранных кандидатовАнализ вакансий в компаниях-конкурентах и подготовка отчета о привлекательности вакансии «менеджер по продажам» в ООО «Рыбная Компания 606»Холодные, теплые звонки, сбор данных о потенциальных кандидатах, предоставление результатов руководителю18 Июня, Пн19 Июня, Вт20 Июня, Ср21 Июня, Чт22 Июня, ПтИсследование системы мотивации сотрудников и ознакомление с системой грейдов в ООО «Рыбная Компания 606»Наблюдение за поведением сотрудников, характером их общения друг с другом, оценка психологического климата в компанииПоиск соискателей на вакантную должность «менеджер по продажам», телефонное интервью.Анализ и поиск резюме в работных порталах в интернете, полученных по факсу и присланных на электронную почту.Собеседования с претендентами, подготовка отчета о проделанной работе, подведение итогов и принятие решения на позицию «менеджер по продажам» вместе с менеджером по персоналу.25 Июня, Пн26 Июня, Вт27 Июня, Ср28 Июня, Чт29 Июня, Пт


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный отчет по практике может быть использован Вами как образец, в соответсвтвии с примером, но с данными своего предприятия, Вы легко сможете написать отчет по своей теме.

Другие материалы:
Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем отчёт по практике самостоятельно:
! Отчет по ознакомительной практике В чем заключается данный вид прохождения практики.
! Отчет по производственной практики Специфика и особенности прохождения практики на производстве.
! Отчет по преддипломной практике Во время прохождения практики студент собирает данные для своей дипломной работы.
! Дневник по практике Вместе с отчетам сдается также дневник прохождения практики с ежедневным отчетом.
! Характеристика с места практики Иногда преподаватели требуеют от подопечных принести лист со словесной характеристикой работы студента, написанный ответственным лицом.

Особенности отчётов по практике:
по экономике Для студентов экономических специальностей.
по праву Для студентов юридических специальностей.
по педагогике и психологии Для студентов педагогических и связанных с психологией специальностей.
по строительству Для студентов специальностей связанных со строительством.
технических отчетов Для студентов технических специальностей.
по информационным технологиям Для студентов ИТ специальностей.
по медицине Для студентов медицинских специальностей.