25
Показатели качества |
Количество баллов при оценке |
||||
отлично |
хорошо |
удовлетворительно |
плохо |
||
Прозрачность |
15 |
14 |
13 |
Ниже 13 |
|
Вкус и аромат |
47-50 |
45-46 |
43-44 |
Ниже 43 |
|
Насыщенность двуокисью углерода |
34-35 |
31-33 |
29-31 |
Ниже 29 |
|
Итого баллов |
96-100 |
90-95 |
85-89 |
84 и ниже |
Показатели качества |
Количество баллов при оценке |
||||
отлично |
хорошо |
удовлетворительно |
плохо |
||
Прозрачность |
15 |
14 |
13 |
Ниже 13 |
|
Вкус и аромат |
47-50 |
45-46 |
43-44 |
Ниже 43 |
|
Насыщенность двуокисью углерода |
34-35 |
31-33 |
29-31 |
Ниже 29 |
|
Итого баллов |
96-100 |
90-95 |
85-89 |
84 и ниже |
Вид товара |
Газированные напитки |
Морсы |
Чайные напитки |
Соки |
|
Количество наименований |
11 |
4 |
3 |
18 |
|
% к общему количеству |
31 |
11 |
8 |
50 |
Вид сырья |
Количество |
% |
|
Натуральное |
20 |
56 |
|
Искусственное |
16 |
44 |
|
Итого |
36 |
100 |
Вид упаковки |
Число наименований |
% |
|
Тетра-пак |
23 |
63 |
|
Пластик |
6 |
17 |
|
Жесть |
5 |
14 |
|
Стекло |
2 |
6 |
|
Итого |
36 |
100 |
Показатели |
«Сиропчик» Колокольчик, Омский завод розлива минеральной воды, Россия, 644021 г. Омск ул. Панфилова, 7 |
ФиестаЛимонад филиал ООО «ПЕПСИКО -ХОЛДИНГС»Россия г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 13 |
Мега ДюшесООО «ОМСКВИНПРОМ» Россий, 644043, г. Омск, ул. Красный Путь, 63 |
Буратино Иса-фрукт ООО «ЛЮАН», Россия, 644013, г.Омск, ул. 21-я Амурская, 46-Б |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
Цвет |
Прозрачнаяжидкость, 15 баллов |
Прозрачная жидкость, 15 баллов |
Прозрачная жидкость, 15 баллов |
Прозрачнаяжидкость, 15 баллов |
|
Вкус |
Характерныйдля данноговида напитка, 45 баллов |
Характерныйдля данноговида напитка, 45 баллов |
Характерныйдля данноговида, 45 баллов. |
Характерныйдля данноговида, 45 баллов |
|
Насыщенность двуокисью углерода |
35 баллов |
35 баллов |
32 балла |
35 баллов |
|
Полнотаналива |
1,5 (+ 0,1) |
1,5 (0) |
1,45 (- 0,05) |
1,46(-0,04) |
|
Вид упаковки |
Бутылка пластиковая, кронен-пробка |
Бутылка пластиковая, кронен-пробка |
Бутылка пластиковая, кронен-пробка |
Бутылка пластиковая, кронен-пробка |
|
Содержание сухих веществ |
5% |
5% |
5% |
6% |
|
Кислотность |
3,5 |
3 |
3,5 |
2,5 |
|
Количество углекислоты |
0,4 |
0,4 |
0,38 |
0,4 |
|
Соответствие стандартам |
Соответствует |
Соответствует |
Не соответствует по количеству растворенной углекислоты |
Соответствует |
Показатели |
«Сиропчик» Колокольчик, Омский завод розлива минеральной воды, Россия, 644021 г. Омск ул. Панфилова, 7 |
ФиестаЛимонад филиал ООО «ПЕПСИКО -ХОЛДИНГС»Россия г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 13 |
Мега ДюшесООО «ОМСКВИНПРОМ» Россий, 644043, г. Омск, ул. Красный Путь, 63 |
Буратино Иса-фрукт ООО «ЛЮАН», Россия, 644013, г.Омск, ул. 21-я Амурская, 46-Б |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|
Маркировка |
Состав: вода очищенная, двуокись углерода, идентичные натуральным ароматизаторы,лимонная кислота, подсластители омсвит, аспартам, бензоат натрия.Энергетическая ценность: 0,4 ккал/100 см3,Пищевая ценность: не содержит углеводов. ГОСТ 28188-89Годен: б мес Хранить при t от 0 до 18°С. Противопоказан больным фенилкетонурией. |
Состав: очищенная питьевая вода, двуокись углерода, регулятор кислотности (ЕЗЗО), подсластители (ЕЭ50, Е951, Е952, Е954), идентичный натуральному ароматизатор Лимонад, консервант (Е211), краситель (E150d), натуральный ароматизатор ТУ 9185-001 -17998155. Содержит источник фенилаланина. Противопоказано применение при фенилкетонурии. Хранить в сухом месте при температуре от 0°С до 35ч;. Беречь от воздействия прямого солнечного света. Дата розлива, срок годности (хранения) указаны на плече бутылки. Пейте охлаждённым. |
ГОСТ.28188-89Энергетическая ценность: 0,8 ккал/100 см. Пищевая ценность: не содержит углеводов. Температура хранения от 0 до +18° С. Допускается легкая опалесценция Дата розлива указана на бутылкеГоден 180 суток. Беречь от воздействия прямых солнечных лучей.Состав: вода питьевая исправленная, регулятор рН кислотности, лимонная кислота, усилитель вкуса и запаха - идентичный натуральному ароматизатор «Груша Дюшес», краситель - сахарный колер, подсластитель «Аспасвит 200 KS», консервант - бензоат натрия.Содержит фенилаланин. Противопоказан для больных фенилкетонурией. |
Напиток безалкогольный сильногазированныйароматизированный «Буратино».Энергетическая ценность: 0,4 Ккал/100 см3.Пищевая ценность: не содержит углеводов.Состав: вода очищенная, регулятор кислотности -кислота лимонная, подсластитель - аспартам,усилитель вкуса и запаха - идентичный натуральномуароматизатор «Буратино», консервант - бензоат натрия,краситель - сахарный колер. Противопоказано больным фенилкетонурией,«Буратино» |
|
Заключениео соответствии |
соответствует |
соответствует |
соответствует |
соответствует |
! | Как писать курсовую работу Практические советы по написанию семестровых и курсовых работ. |
! | Схема написания курсовой Из каких частей состоит курсовик. С чего начать и как правильно закончить работу. |
! | Формулировка проблемы Описываем цель курсовой, что анализируем, разрабатываем, какого результата хотим добиться. |
! | План курсовой работы Нумерованным списком описывается порядок и структура будующей работы. |
! | Введение курсовой работы Что пишется в введении, какой объем вводной части? |
! | Задачи курсовой работы Правильно начинать любую работу с постановки задач, описания того что необходимо сделать. |
! | Источники информации Какими источниками следует пользоваться. Почему не стоит доверять бесплатно скачанным работа. |
! | Заключение курсовой работы Подведение итогов проведенных мероприятий, достигнута ли цель, решена ли проблема. |
! | Оригинальность текстов Каким образом можно повысить оригинальность текстов чтобы пройти проверку антиплагиатом. |
! | Оформление курсовика Требования и методические рекомендации по оформлению работы по ГОСТ. |
→ | Разновидности курсовых Какие курсовые бывают в чем их особенности и принципиальные отличия. |
→ | Отличие курсового проекта от работы Чем принципиально отличается по структуре и подходу разработка курсового проекта. |
→ | Типичные недостатки На что чаще всего обращают внимание преподаватели и какие ошибки допускают студенты. |
→ | Защита курсовой работы Как подготовиться к защите курсовой работы и как ее провести. |
→ | Доклад на защиту Как подготовить доклад чтобы он был не скучным, интересным и информативным для преподавателя. |
→ | Оценка курсовой работы Каким образом преподаватели оценивают качества подготовленного курсовика. |
Курсовая работа | Деятельность Движения Харе Кришна в свете трансформационных процессов современности |
Курсовая работа | Маркетинговая деятельность предприятия (на примере ООО СФ "Контакт Плюс") |
Курсовая работа | Политический маркетинг |
Курсовая работа | Создание и внедрение мембранного аппарата |
Курсовая работа | Социальные услуги |
Курсовая работа | Педагогические условия нравственного воспитания младших школьников |
Курсовая работа | Деятельность социального педагога по решению проблемы злоупотребления алкоголем среди школьников |
Курсовая работа | Карибский кризис |
Курсовая работа | Сахарный диабет |
Курсовая работа | Разработка оптимизированных систем аспирации процессов переработки и дробления руд в цехе среднего и мелкого дробления Стойленского ГОКа |
Курсовая работа | Анализ эффективного использования материальных ресурсов |
Курсовая работа | Организация управления малым предприятием |
Курсовая работа | Педагогические условия организации самостоятельной работы учащихся |
Курсовая работа | Финансовое планирование на предприятии |
Курсовая работа | Банкротство (несостоятельность) юридических лиц |
Курсовая работа | Анализ производства продукции растениеводства |
Курсовая работа | Оценка производственных мощностей предприятия |
Курсовая работа | Реструктуризация предприятия |
Курсовая работа | Институциональное направление в экономике |
Курсовая работа | ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КРАЖУ ПО УК РФ |
Курсовая работа | Анализ финансового состояния предприятия |
Курсовая работа | Стратегическое управление организацией на примере ОАО "РЖД" |
Курсовая работа | Негосударственные пенсионные фонды в РФ. Современное состояние. Перспективы развития |
Курсовая работа | Организация и развитие складского хозяйства оптового предприятия |
Курсовая работа | Анализ и оценка кредитоспособности заемщика |