Шпаргалки: Товароведение


шпаргалки Классификация товаров бытовой химии.
шпаргалки Качество товаров. Требования, предъявляемые к качеству товаров.
шпаргалки Основные характеристики ассортимента товаров.
шпаргалки Лесная и деревообрабатывающая промышленность республики беларусь. Древесные отделочные материалы.
шпаргалки Стандартизация: сущность, цели, задачи, объекты стандартизации. Научно-методические основы стандартизации.
шпаргалки Упаковка товаров, ее функции, виды и характеристики. Современные упаковочные материалы на белорусском рынке.
шпаргалки Классификация керамики. Характеристика основных видов керамики и их свойства
шпаргалки Классификация товаров. Правила и признаки классификации
шпаргалки Сертификация товаров, ее значение и виды. Нормативная база республики беларусь в области сертификации.
шпаргалки Ассортиментная концепция и ассортиментная политика. Ассортиментная политика предприятий республики беларусь в области товарного обеспечения рынка
шпаргалки Маркировка товаров: требования к маркировке, способы нанесения, виды и характеристики.
шпаргалки Градации качества потребительских товаров.
шпаргалки Характеристика бытовых стеклянных изделий. Основы производства стеклянных изделий.
шпаргалки Характеристика электроустановочных изделий.
шпаргалки Государственная система стандартизации республики беларусь, нормативная база. Международные и межгосударственные организации по стандартизации.
шпаргалки Методика проведения органолептического анализа продуктов.
шпаргалки Ассортимент товаров. Виды и характеристика ассортимента. Этапы формирования ассортимента.
шпаргалки Определение биологической ценности белков. Методика расчета аминокислотного скора.
шпаргалки Конкурентоспособность товаров, факторы её определяющие. Конкурентоспособность товарной продукции белорусских предприятий на мировом рынке
шпаргалки Национальная система сертификации республики беларусь. Международное сотрудничество в области сертификации товаров.
шпаргалки Структура и содержание заключения эксперта.
шпаргалки Методы переработки и декорирования пластмасс. Характеристика бытовых изделий из пластмасс.
шпаргалки Свойства (физико-химические, биологические) материалов для непродовольственных товаров.
шпаргалки Товарный знак. Сущность, порядок регистрации и использования товарных знаков при маркировке товаров в республики беларусь
шпаргалки Факторы качества товаров, классификация, сущность.
шпаргалки Ферменты - понятие классификация, свойства.
шпаргалки Характеристика электробытовых машин и приборов. Белорусский рынок электробытовых машин.
шпаргалки Пищевая ценность продовольственных товаров.
шпаргалки Классификация электробытовых товаров. Производство электробытовых товаров в республике беларуси.
шпаргалки Общие сведения о стекле, виды и свойства стекла. Стекольная промышленность республики беларуси.
1 2 3 4
Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Делаем шпаргалки правильно:
! Шпаргалки для экзаменов Какие бывают шпаргалки, как их лучше подготовить и что писать.
! Делаем правильную шпаргалку Что представляет собой удобная и практичная шпаргалка, как ее сделать.
! Как воспользоваться шпаргалкой В какой момент лучше достать шпаргалку, как ей воспользоваться и что необходимо учесть.

Читайте также:
Сдаем экзамены Что представляет собой экзамен, как он проходит.
Экзамен в виде тестирования Каким образом проходит тестирование, в чем заключается его суть.
Готовимся к экзаменам Как правильно настроиться, когда следует прекратить подготовку и чем заниматься в последние часы.
Боремся с волнением Как преодолеть волнение, как внушить себе уверенность.
Отвечаем на экзамене Как лучше отвечать и каким идти к преподавателю.
Не готов к экзамену Что делать если не успел как следует подготовиться.
Пересдача экзамена На какое время назначается пересдача, каким образом она проходит.
Микронаушники Что такое микронаушник или "Профессор .. ллопух ...".

Виды дипломных работ:
выпускная работа бакалавра Требование к выпускной работе бакалавра. Как правило сдается на 4 курсе института.
магистерская диссертация Требования к магистерским диссертациям. Как правило сдается на 5,6 курсе обучения.