Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 35.11.00 "Торавоведение и экспертиза товаров"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Дмитриченко М.И. ( Дмитриченко Михаил Иванович)
Ответственность:Рец.: И.М. Василинец, В.И. Филиппов
Место издания:СПб.
Издательство:Питер
Год издания:2004
Количество страниц:352 с.
Библиография:Прил.: с. 345-351.-Библиогр.: с. 352
Классификационный индекс:УМО вузов России по
Серия:Учебное пособие
Авторский знак:Д 53
Тип документа:Учебные пособия
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил.

ISBN: 5-94723-680-Х

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме: