Микробиология: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по спец.: 260202 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", направлениям подготовки 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", 260600 "Пищев

Список литературы: Библиографическая карточка:

Автор:Красникова Л.В. ( Красникова Людмила Васильевна)
Место издания:СПб.
Издательство:Троицкий мост
Год издания:2012
Количество страниц:294 с.
Библиография:Библиогр.: с. 293
Авторский знак:К 78
Тип документа:Учебные пособия
Тип содержания:Учебные издания
Илл./тип воспроизв.:ил., табл.

ISBN: 978-5-4377-0005-1

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме: