Реферат по предмету "Пищевые продукты"

Узнать цену реферата по вашей теме


Реконструкция кондитерского цеха в ЗАО "Челны-хлеб"

#ТЕМА:
Реконструкция кондитерского цеха в ЗАО «Челны-хлеб»
 
#HАЗHАЧЕНИЕ:
Дипломный проект
 
#СДАВАЛСЯ
Оренбург, Оренбургский государственный университет, Кафедра «Пищевых производств», июнь 2008 года, оценка «отлично»
 
#ПРИМЕЧАНИЯ:
•     Объем: пояснительная записка – 130 листов, чертежи и схемы формата А1 – 11 шт(в конце документа).
 
#ключевые слова:
Кондитерский цех, реконструкция, технологическая схема,
торты, пироженое Эклер, шоковая заморозка


Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Доработать Узнать цену написания по вашей теме
Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.