Реферат по предмету "Исторические личности"

Узнать цену реферата по вашей теме


Баганов, Виталий Викторович

Виталий Викторович Баганов (род. 6 сентября 1952, Ленинград) — американский киноактёр, в 1980-x годах актёр театра и кино в СССР.

Биография

Родился в Ленинграде 1952 году в семье Виктора Васильевича и Зинаиды Ивановны Багановых.

В течение 4-х лет изучал астрономию в Ленинградском государственном университете. Затем поступил в ЛГИТМиК. После окончания института работал в Ленинградском театре им. Ленинского комсомола и в Академическом драматическом театре им. В. Ф. Комиссаржевской, в 1980-е годы снимался в кино.

В 1991 году переехал на постоянное место жительства в США.

После перерыва в карьере сыграл роль Валерия в «Клане Сопрано» (2001), играл в фильмах «Праздник Эйприл» (2003), «Рокуэй» (2007), театральных постановках («Одна абсолютно счастливая деревня» Алексея Бураго, 2002), в телесериалах «Закон и порядок» (2000), «C.S.I.: Нью Йорк» (2004). В 2008-ом и 2009-ом годах озвучивал роль международного преступника Рэя Булгарина в компьютерной игре GTA IV.

Фильмография

1979 — Инженер Графтио — Малахов

1979 — Шерлок Холмс и доктор Ватсон- констебль Рэнс

1982 — Пиковая дама — эпизод

1986 — На острие меча

1988 — Щенок

1988 — Физики

1998 — Тройка / Troika — Виталий

2000 — Закон и порядок / Law & Order: Special Victims Unit — бармен

2001 — Клан Сопрано / The Sopranos — Валерий

2003 — Праздник Эйприл / Pieces of April — Half Asleep Man

2004 — C.S.I.: Нью Йорк / CSI: NY — доктор Богдан Иванов

2007 — Рокуэй / Rockaway — Сергей

2008 — GTA IV - Рэй Булгарин

2009 — Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony - Рэй Булгарин

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Баганов,_Виталий_Викторович



Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный реферат Вы можете использовать для подготовки курсовых проектов.

Доработать Узнать цену написания по вашей теме
Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме:

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.

Сейчас смотрят :

Реферат Краткое содержание книги «Коварство и любовь» Ф.Шиллера
Реферат Особенности развития и размещения цветной металлургии
Реферат Адмена прыгоннага права i асаблівасці правядзення буржуазных рэформаў 1860-1870 гг. на Беларусі
Реферат Мифопоэтические традиции в поэзии С. Есенина
Реферат Роль психологических исследований в изучении особенностей и природы пограничных психических расстройств
Реферат Собственность и право собственности
Реферат «Профконсультирование» Общая трудоемкость изучения дисциплины составляет: Цель дисциплины
Реферат Артеріальна гіпертензія 2
Реферат Троичная система счисления
Реферат Предмет політології, сутність та зміст
Реферат Space Marines Essay Research Paper THE EMPEROR
Реферат Essence Of Time Essay Research Paper The
Реферат Риск и его виды
Реферат Positivism Essay Research Paper PositivismPositivism is the
Реферат Медицинские противопоказания при занятиях физическими упражнениями и применение средств физической культуры при гипертонии