Рефераты: Товароведение


Реферат Организация торговли колбасными изделиями
Реферат Выкладка товаров
Реферат отчет по практике
Реферат Идентификация продовольственных товаров
Реферат Кондитерские товары. Классификация и ассортимент. Особенности химического состава и пищевой ценности
Реферат Товароведная характеристика лако-красочных материалов
Реферат Ювелирные изделия
Реферат Сравнительная оценка качества мыла отечественных производителей
Реферат ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ОВОЩНЫХ СОКОВ
Реферат Маркировка товаров
Реферат Рецептура для комбикормов
Реферат Состояние и перспективы развития рынка продовольственных товаров. Основные направления совершенствования ассортимента пищевых продуктов. Классификация продовольственных товаров.
Реферат Холодильники
Реферат Товароведение и экспертиза мясных продуктов
Реферат Достоинства и недостатки трикотажных изделий по сравнению со швейными аналогичного назначения
Реферат яйцо куриное
Реферат Оценка потребительских свойств и стоимости ювелирных изделий
Реферат Товароведная характеристика плодов по классификационным признакам: семечковых и косточковых. Требования к качеству, дефекты, условия и сроки хранения.
Реферат Ягоды
Реферат КЛАССИФИКАЦИЯ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ТОВАРОВ ОТДЕЛА "МЯСНАЯ ГАСТРОНОМИЯ"
Реферат Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств мясных консервов
Реферат Исследование ассортимента и качества ржано-пшеничного хлеба в розничной торговой сети
Реферат ОТЧЕТ по практике «Товароведение» (по группам однородных товаров)
Реферат Супа ( Щи)
Реферат Печенье
Реферат Товароведение и экспертиза молочных продуктов
Реферат косточковые плоды
Реферат Основные сырьевые материалы, как фактор формирующий качество обуви (на примере ЗАО "ХРОМ").
Реферат Крахмал, сахар, мёд, кондитерские изделия
Реферат Овощные консервы
1 2 3
Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.