Рефераты: Кулинария


Реферат Аппараты для жарки
Реферат Технология приготовления вторых блюд из птицы
Реферат Глинтвейн
Реферат Пароварочные шкафы
Реферат Значение яиц и яичных продуктов в производстве изделий
Реферат Использование пищевых добавок при производстве мясных полуфабрикатов
Реферат Холодные блюда и закуски
Реферат Современные технологии приготовления блюд из фаршированной птицы
Реферат Технологический проект горячего цеха столовой при промышленном предприятии на 100 мест
Реферат Организация производственного процесса на примере хлебопекарного и кондитерского цеха ООО "Алпи"
Реферат Технология продукции общественного питания
Реферат Водогрейное оборудование
Реферат Технология производства молока питьевого
Реферат Товароведная характеристика сахара-песка, экспертиза качества
Реферат Технология приготовления, оформление и подача плова из свинины
Реферат Бисквитное тесто
Реферат Промышленное производство хлеба
Реферат Изменение белков и других азотистых веществ при тепловой обработке мяса, рыбы и блюд из них
Реферат Товароведная характеристика шоколада и какао порошка
Реферат Пищевые добавки, используемые в хлебопечение
Реферат Рыбные консервы и пресервы
Реферат Технология приготовления блюд (винегрет с сельдью, печень по-строгановски, яблоки в тесте жареные, трубочка заварная с заварным кремом)
Реферат Блюда из мяса жаренного крупным и мелким куском
Реферат Использование пектинов и альгината натрия в пищевой промышленности
Реферат Технология производства полуфабрикатов из рыбы
Реферат Взбивательные машины
Реферат Технология приготовления блюда "Борщ Сибирский"
Реферат Рубленные полуфабрикаты
Реферат Мороженное
Реферат Технология приготовления 10 блюд из творога
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :

Пишем реферат самостоятельно:
! Как писать рефераты
Практические рекомендации по написанию студенческих рефератов.
! План реферата Краткий список разделов, отражающий структура и порядок работы над будующим рефератом.
! Введение реферата Вводная часть работы, в которой отражается цель и обозначается список задач.
! Заключение реферата В заключении подводятся итоги, описывается была ли достигнута поставленная цель, каковы результаты.
! Оформление рефератов Методические рекомендации по грамотному оформлению работы по ГОСТ.

Читайте также:
Виды рефератов Какими бывают рефераты по своему назначению и структуре.