Дневник к отчёту по практике

Узнать цену отчета по вашей теме


Дневник по технологической практике

Дневник учебной (производственной) по технологической практике.

Технология производства молочной продукции и переработки молока.

ЧИСЛО, МЕСЯЦ, ГОД

МЕСТО И КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ РАБОТЫ И ИЗУЧАЕМОГО РАЗДЕЛА ПРОГРАММЫ

АНАЛИЗ, ВЫВОДЫ И ЗАМЕЧАНИЯ СТУДЕНТА ПО ИЗУЧАЕМОМУ РАЗДЕЛУ

ЗАМЕЧАНИЯ РУКОВОДИТЕЛЯ И ОЦЕНКА РАБОТЫ СТУДЕНТА

14.09.2009

Прибытие на ОАО «НОВАТОР»

   

15.09.2009

Инструктаж по технике безопасности. Ознакомление с технико-экономическими показателями и сырьевой базой предприятия.

   

16.09.2009

Отдел по производству сухих молочных продуктов.

Предприятие вырабатывает молоко сухое обезжиренное (до 1,5%),молоко сухое цельное (от 25%), сливки сухие(42%), сыворотка сухая (до 2%).

 

17.09.2009

Отдел по производству сухих молочных продуктов.

Уделяется особое внимание упаковке.

 

18.09.2009

Отдел по производству сухих молочных продуктов.

   

21.09.2009

Отдел по производству твердых сычужных сыров.

Основное направление. Предприятие вырабатывает твердые сычужные сыры: «Российский», «Голландский», «Буковинский», «Костромской», «Эдам».

 

22.09.2009

Отдел по производству твердых сычужных сыров.

«Чеддер плюс», «Чеддер плюс со смесью пряностей» «Гауда», «Гранд Роял Люкс», «Асканийский».

 

23.09.2009

Отдел по производству плавленых сыров.

Колбасные плавленые сыры, ломтевые плавленые сыры, пастообразные плавленые сыры.

 

24.09.2009

Отдел по производству плавленых сыров.

Появилась новинка в производстве плавленых сыров: пл. сыр «Янтарь» с наполнителями(бекон, грибы, креветка).

 

25.09.2009

Отдел по производству плавленых сыров.

Дегустация.

 

28.09.2009

Отдел по производству кефира.

Ассортимент: кефир(3,2%), био-кефир (2,5%),био-кеир (1%),кефирный напиток с лактулозой(3,2%).

 

29.09.2009

Отдел по производству кефира.

   

30.09.2009

Отдел по производству кефира.

   

1

2

3

4

 

1.10.2009

Отдел по производству сметаны.

В ассортименте присутствует сметана 10% и 20% жирности.

 

 

2.10.2009

Отдел по производству сметаны.

Упаковка в стаканы и пакеты.

 

 

5.10.2009

Отдел по производству молока.

Ассортимент: пастеризованное «Украинское» и топленое молоко(4%).

 

 

6.10.2009

Отдел по производству молока.

   

 

7.10.2009

Отдел по производству молока.

   

 

8.10.2009

Отдел по производству ряженки.

Производство ряженки жирностью 4%.

 

 

9.10.2009

Отдел по производству ряженки.

Кисломолочный продукт, обладающий своеобразным приятным вкусом, отличающийся высокой жирностью.

 

 

12.10.2009

Отдел по производству масла.

Ассортимент: масло «Сладко - сливочное Крестьянское» (72,5%),масло «сладко - сливочное Экстра»(82,5%)

 

 

13.10.2009

Отдел по производству масла.

Масло «Шоколадное» (10%).

 

 

14.10.2009

Отдел по производству масла.

Специальная фасовка в монолитные бруски по 10 и 20 кг.

 

 

15.10.2009

Отдел по производству молочного жира.

Жирность 99,8%.Продукт не содержит воды.

 

 

16.10.2009

Отдел по производству спредов.

Ассортимент: сладкосливочный, кислосливочный, не соленый и с наполнителями.

 

 

19.10.2009

Отдел по производству спредов.

Проведенные анализы показали, что спред ТМ «Молочный доктор» является растительно-сливочным продуктом, т. к. содержит 25% высококачественного молочного жира, от всей массы жира.

 

 

20.10.2009

Отдел по производству спредов.

Дегустация доказала высокое качество спредов.

 

 

21.10.2009

Отдел по производству йогурта.

Ассортимент: «Ананас» (1,5%), «Клубника» (1,5%), «Экзотика» (1,5%), «Малина»(1,5%).

 

 

22.10.2009

Отдел по производству йогурта.

Наблюдении при производстве йогуртов показали, что продукт не подвергается термической обработке.

 

 

       

 

1

2

3

4

 

23.10.2009

Отдел по производству йогурта.

С целью сохранения живых йогуртовых культур.

 

 

26.10.2009

Отдел по производству творожных изделий.

Ассортимент : «Вишня» (4%), «Клубника» (4%), «Ананас» (4%), «Экзотик» (4%).

 

 

27.10.2009

Отдел по производству творожных изделий.

-

 

 

28.10.2009

Отдел по производству творожных изделий.

-

 

 

29.10.2009

Отдел по производству творожных изделий.

Дегустация доказала высокое качество продукта

 

 

30.10.2009

Завершение практики.

Подготовка отчета и дневника о пройденной практике.

 

 



Не сдавайте скачаную работу преподавателю!
Данный отчет по практике может быть использован Вами как образец, в соответсвтвии с примером, но с данными своего предприятия, Вы легко сможете написать отчет по своей теме.

Доработать Узнать цену работы по вашей теме
Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :


Другие популярные дневники к отчётам по практике:

Дневник к отчету по практике Дневник по практике бухгалтера заполненный
Дневник к отчету по практике Дневник прохождения производственной практики
Дневник к отчету по практике Дневник по практике студента-экономиста
Дневник к отчету по практике Заполненный дневник практики экономиста
Дневник к отчету по практике Дневник-образец по практике
Дневник к отчету по практике Дневник заполненный производственной практики экономиста
Дневник к отчету по практике Календарный план прохождения практики
Дневник к отчету по практике Заполненный дневник по практике
Дневник к отчету по практике Дневник по практике
Дневник к отчету по практике Дневник прохождения практики