Контрольные работы: Кулинария и продукты питания


Контрольная работа Обґрунтування вибору обладнання для приготування страв
Контрольная работа Рыбные консервы и пресервы
Контрольная работа Технология приготовления кондитерских изделий
Контрольная работа Напівфабрикати з січеної натуральної і котлетної маси
Контрольная работа Ветеринарно-санитарная экспертиза на рынках
Контрольная работа Рыбы и рыбные товары
Контрольная работа Современные методы идентификации подлинности виноградных вин
Контрольная работа Приготовление мясных блюд
Контрольная работа Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий
Контрольная работа Лабораторные работы по кулинарии
Контрольная работа Напівфабрикати з яловичини, баранини, телятини, свинини (натуральні і паніровані)»
Контрольная работа Сыры сычужные твёрдые. Сохранение качества кондитерских изделий
Контрольная работа Мясные консервы и сушка мяса
Контрольная работа Оборудование предприятий общественного питания
Контрольная работа Услуги общественного питания
Контрольная работа Пищевая ценность продуктов. Супы и бульоны
Контрольная работа Технология производства пива
Контрольная работа Организация банкета-кофе на 24 человека
Контрольная работа Итальянские вина
Контрольная работа Технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Контрольная работа Особенности устройства мясного цеха предприятий общественного питания
Контрольная работа Процесс производства сахара-рафинада. Основные виды печенья
Контрольная работа Товароведческая характеристика чая, кофе и семенных пряностей
Контрольная работа Эскалоп из свинины с соусом и гарниром
Контрольная работа Кулинарная столовая
Контрольная работа Процессы сертификации
Контрольная работа Экспертиза продовольственных товаров
Контрольная работа Цукрове виробництво
Контрольная работа Свойства подсолнечного масла. Ассортимент макаронных изделий. Свойства мороженой рыбы
Контрольная работа Качество продуктов
Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :