Методические указания по выполнению дипломного проекта: специальность "Технология продуктов общественного питания"

Список литературы: Библиографическая карточка:

Организация/юрисдик.:НИУ БелГУ
Ответственность:М-во образования и науки РФ, НИУ БелГУ, Фак. бизнеса и сервиса, Каф. технологии продуктов питания и сферы услуг ; сост.: Н.И. Мячикова, О.В. Биньковская ; рец. О.К. Слинкова
Место издания:Белгород
Издательство:ИПК НИУ "БелГУ"
Год издания:2012
Количество страниц:20 с.
Авторский знак:М 54
Тип документа:Учебно-методические пособия
Тип содержания:Учебно-методические издания

Поделись с друзьями, за репост + 100 мильонов к студенческой карме :